產品討論
瀏覽 : 1822

[問題] ONE X 開機一段時間後,電話會不能外播。

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

Eddie_Chen2014-8-1 14:01

請教HTC團隊:
ONE X在使用一段時間後(大約開機兩天左右),會連不上電信系統,
確認過手機並非處於飛航模式,也確認過SIM卡並未損壞,

一但發生後,不論怎麼改都無法更正回來,只能重新啟動;重啟後就又都回復正常。

請問,這樣的問題,有什麼解決的方法?

謝謝!!

笑看紅塵,浮生若世;
是非由他,取其在我。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

atai09782014-8-1 14:09

可以試看看備份資料..!再回復原廠設定!看還會不會有這個問題!

Atai0978
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eddie_Chen2014-8-1 14:11

atai0978 發表於 2014-8-1 14:09
可以試看看備份資料..!再回復原廠設定!看還會不會有這個問題!

感謝提供方式,試著做做看~~
如果還是不行,那再說吧~~~

^^

Thanks a lot.

笑看紅塵,浮生若世;
是非由他,取其在我。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-8-1 14:20

重置手機三步驟 : 使用HTC備份→重置手機→還原備份
送修三步驟 : 使用HTC備份→打電話自 0809090166 →等人來收

這個問題有遇過,上次是重置解決。不過一般是手機還未完整開機,還在抓取電信業者,而你第二次重開系統會照之前的紀錄繼續下去,所以可能會比較快是無誤的。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-1 14:27

我個人覺得回復原廠設定是最不得不的選擇..因為資料要備份..要花很久的時間..一句叫人備份.說的人可輕鬆..做的人可不是那麼回事.您可知一兩小時時間就沒了..所以我不會鼓勵人家重回原廠設定..如果是這樣其實可以不必關機的..你用電話播*#*#4636#*#*到工程設定..那裏有個狀態列(進入後就是測試中)手機資訊..電池資訊.使用統計..及wifi information..選擇手機資訊->手指往上(就是下拉的意思)找到設定喜號網路類型..會出現比如:wcdma only或者是其它..這時點選wcdma進入就有許多選項你可以選擇wcdma only或者是gsm/wcdma/lte auto如果你的手機電信商是亞太請cdma..然後重心整理離開即可..請先把不必要的東西清除..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應