綜合討論
瀏覽 : 2467

[分享] 中壢賞櫻去(莒光公園和紫雲宮)

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-2-15 21:46

這幾年賞櫻很熱門!!有越來越多地方都可以看到櫻花
雖然比不上武陵,不過還是可以讓無法前去的人可以欣賞一下
中壢櫻花我知道比較有名的莒光公園和紫雲宮和中壢分局的
今天跑了中壢的莒光公園和紫雲宮,原本要再跑中壢分局但後來有事就沒有去

莒光公園:環中東路與幸福街交口面積2.03 公頃
公園蠻大的,櫻花也蠻多每個區域幾乎都有重櫻花,也有人來變散步變看櫻花的
我是來遛狗順便拍櫻花

紫雲宮:桃園市中壢區新興里7鄰自忠2街126號
櫻花比較少大約5-6顆而已在家裡附近所以順便過來看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-16 00:44

很漂亮的櫻花照片,感謝您的分享。我很欣賞加你3分。感謝您的努力。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-2-16 08:29

陳誠誼 發表於 2015-2-16 00:44
很漂亮的櫻花照片,感謝您的分享。我很欣賞加你3分。感謝您的努力。

謝謝陳誠誼大大的積分!!感謝你得欣賞!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-16 09:19

興誠 發表於 2015-2-16 08:29
謝謝陳誠誼大大的積分!!感謝你得欣賞!!

不用客氣啦...你也是真的拍得不錯..就算相機再好..後面那顆頭腦才重要...對於積分我根本不在意...有人說我是因為積分而來...那實在太小看我了....後面這段是發牢騷..你可以略過...

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-2-17 14:52

陳誠誼 發表於 2015-2-16 09:19
不用客氣啦...你也是真的拍得不錯..就算相機再好..後面那顆頭腦才重要...對於積分我根本不在意...有人說 ...

別人的話不要太在意,只要記得還是有人支持你就好.....

另外,樓主的照片是用M8拍的嗎? 若是的話,可以嘗試調低EV,會有更驚豔的效果.....
本文章最後由( ShangLai )於 2015-2-17 14:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-18 00:19

ShangLai 發表於 2015-2-17 14:52

另外,樓主的照片是用M8拍的嗎? 若是的話,可以嘗 ...

感謝支持,我也不希望這樣讓你跟他們吵架。所以就算了吧!還是多謝你了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-2-18 00:21

ShangLai 發表於 2015-2-17 14:52

另外,樓主的照片是用M8拍的嗎? 若是的話,可以嘗 ...

我是用M8拍的,事實上很多設定我還不太會用,謝謝大大!!我下次再試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2015-2-18 15:49

照片拍的真美!!現在很多公園路邊都開始一窩瘋種櫻花

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wayne2015-2-18 17:19

這是在中原大學旁邊那裏嗎??(靠近環中東路M)

過去的羅馬成就現在的每一刻
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-2-18 20:37

wayne 發表於 2015-2-18 17:19
這是在中原大學旁邊那裏嗎??(靠近環中東路M)

還有一小段距離
比較靠近大潤發那裡
或是環中東路的麥當勞

檢舉 回應