綜合討論
瀏覽 : 2004

[分享] H幣換HTC 不鏽鋼保溫杯 出現了

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZANDY2014-8-1 14:35

HTC 不鏽鋼保溫杯傳送門

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-8-1 14:38

HTC論壇的站方,小心發吧,等一下又缺貨了XD 你不知道這是秒殺的夢幻選擇嗎?

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小夏2014-8-1 14:39

太好啦,終於看到保溫杯了,立馬去換。

Kaiser tytn ii->Daimond->Sensention-> One X-> Butterfly -> One (M8)-> One M9+-> One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-1 14:41

Waishin Lin 發表於 2014-8-1 14:38
HTC論壇的站方,小心發吧,等一下又缺貨了XD 你不知道這是秒殺的夢幻選擇嗎?
...

肯定一下又缺貨了..誰叫它是夢幻商品呢..另一個是遙不可及的..這一個垂手可奪..當然容易的較易缺貨啦..不過這樣論壇也才能活絡一點..也不錯啦..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZANDY2014-8-1 14:41

Waishin Lin 發表於 2014-8-1 14:38
...

個人感覺有夢幻逸品
HTC 推保溫杯出來削弱我們戰力   XD  

哈哈  幻想中~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-8-1 14:43

哇!     
又出現了         
有需要的朋友們動作要快了      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2014-8-1 14:51

保溫杯讚  XD
除了M8手機以外
就這個最有吸引力了 XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Ellie2014-8-1 15:01

嘿嘿!! 想換保溫杯又想繼續集H幣換 DOT VIEW ...好兩難呀~~~~

nice to meet u HTC~
品牌大使" 8245177 "
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shinygirl-JKS2014-8-1 15:17

呵呵~~
換了一個~!!!
太棒了拉!!
動作要快快快唷~!

檢舉 回應