產品討論
瀏覽 : 11330

[問題] 請問有哪位大大可以幫幫忙提供一下蝴蝶2的RUU刷機包

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

大智群创2015-2-16 03:35

因為自己笨蛋忘記了HTC的手機wipe是要重新刷的,所以這次笨蛋了...

遍尋了網路都找不到Butterfly 2的RUU刷機包,有沒有哪位大神可以幫幫忙,提供小弟RUU刷機包的?拜託了...

PS:解鎖裝了第三方Recovery的童鞋們,沒事別Wipe啊.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2015-2-16 07:51

安卓台灣中文網  <==點連結

可以到這裡找找 應該會有你需要的

如不知可以賴我 我可以幫你找找看
賴:hot1916(加入請標示您是htc論壇的人)
本文章最後由( 韓信 )於 2015-2-16 08:34 編輯

廢話不多的人
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大智群创2015-2-16 13:53

韓信 發表於 2015-2-16 07:51
安卓台灣中文網

非常感謝韓大,我先找找看,如沒有的話我再Line您,請見諒人在大陸連用個Line都要想辦法穿牆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2015-2-16 14:07

也是啦   辛苦你了

我朋友也是在大陸 常常翻不過去

不過我剛稍微找過 都是台版的

不知刷陸版的會不會有問題

孩是您手機也是台版的呢???

廢話不多的人
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大智群创2015-2-16 14:53

韓信 發表於 2015-2-16 07:51
安卓台灣中文網

韓大大,不好意思我在大陸地區LINE不能用,您介紹的網站上目前提供的ROM也只有HTC Dev的原始碼工程包,都是未經編譯封裝的,所以我也用不了,請問您有其他管道可以找到ROM包嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大智群创2015-2-16 14:57

韓信 發表於 2015-2-16 14:07
也是啦   辛苦你了

我朋友也是在大陸 常常翻不過去

我的手機是台版的,上次請朋友從台灣幫我買過來的,ROOT的原因也是為了要暫停一些google服務避免因為大陸封堵的原因導致google組件一直握手讓耗電量激增,不料讓一些第三方的清理程式取得太高權限,清過頭讓機器反而卡了,之前又養成壞習慣重置之前習慣wipe一下,所以闖禍了,這下裡頭乾乾淨淨,連開機都開不起來了....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2015-2-16 16:51

大智群创 發表於 2015-2-16 14:57
我的手機是台版的,上次請朋友從台灣幫我買過來的,ROOT的原因也是為了要暫停一些google服務避免因為大陸 ...

我在幫您找找  不然只能刷包回原廠
稍晚我在把找到的網站貼給您

廢話不多的人
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大智群创2015-2-16 18:20

韓信 發表於 2015-2-16 16:58
http://gphonefans.net/forum.php?mod=viewthread&tid=177699
01網站

韓大大謝謝您熱心幫忙尋找資源,雷蟬大神是商業化收費服務的,我已經看了很多他的文章了,但目前仍然沒有官方的資源,我正在下載一個日本網友提供的RUU ROM包,但是有損壞了正在修復,看看呆會兒能不能用。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-2-16 19:42

奉勸沒刷機過的朋友們。。。。

叔叔有練過。。。

不要輕易刷機啊~

I love HTC
檢舉 回應