產品討論
瀏覽 : 11409

[問題] 請問有哪位大大可以幫幫忙提供一下蝴蝶2的RUU刷機包

一般用戶

等級1

路過旅人

大智群创2015-2-17 02:34

jeffchoug 發表於 2015-2-16 19:42
奉勸沒刷機過的朋友們。。。。

叔叔有練過。。。

叔叔,您要人在內地,看著你手機的電池嘩啦拉的掉,我想你也會跟我幹同樣的事情.....

and 以前我就經常刷機,只是用了兩年小米,忘記HTC是怎麼回事了....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-2-17 14:20

大智群创 發表於 2015-2-17 02:34
叔叔,您要人在內地,看著你手機的電池嘩啦拉的掉,我想你也會跟我幹同樣的事情.....

and 以前我就經常 ...

我也在內地住了好多年。。。

我能理解你的心情。。。。。

那時候,我也都一直刷。。。

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大智群创2015-2-18 21:00

謝謝大家的關心與幫忙,我已經購買了一個ROM包處理好了,現在已經恢復使用,總結一下經驗,分享一下。

1.不要用淨化大師這類Root後高度干預系統的工具,會使得一些基礎應用被迫關閉而使的手機響應速度變慢。
2.有google框架的還是建議使用金山清理大師國際版的比較不會出岔子,內地出的一些清理應用基本已經不太考慮google問題了,因為內地的手機都閹割掉了。
3.使用第三方Recovery跟Root都是手機在內地使用可能必須得做的事情,一來是為了關閉一些google不斷握手導致的電量消耗,其次也是關閉一些牆外的社交軟體,一切都是為了省電。

建議HTC既然都已經開放源代碼了,乾脆就做RUU工程包方便一下大家可以刷機,都知道Root會放棄保固,但不這樣做又沒有更好的辦法,起碼沒出內地版之前都只能這樣用,這個也是HTC可能在做市場的時候需要為用戶考慮的地方,我還是很喜歡HTC很多很精緻的東西,希望HTC加油!

檢舉 回應