綜合討論
瀏覽 : 2234

[分享] 《HTC FUN假趣》20150208歲末小尾牙暨北中南大會師

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2015-2-16 10:20

今天是2/8 也是參加HTC感恩小尾牙的日子,一早就驅車前往台南高鐵站
準備與高雄的夥伴們一起殺上去台北跟大家共襄盛舉這場宴席

到了高鐵站除了見到上次的朋友也多增加了新朋友

這次的領隊是Mina,一樣的我是Mina~~啦啦啦開心的出場

跟大家寒暄了幾句之後,進高鐵的時間很快就到了

該高鐵班次一樣要感謝HTC論壇招待大家搭乘

高鐵很快所以很快就到達台中,接著上車來的是台中的夥伴們

雖然大家都不是怎麼熟稔,但相信待會的活動後,大家應該會稍微熟一些

就在大家又陸陸續續在高鐵上嘰嘰喳喳話家常的不停

高鐵也駛達台北很快也到達了目的地-1967小酒館

還沒進入小酒館之前先看到了華視原來......小酒館在華視內

進入小酒館的哨口前先看到仙女在那邊歡迎大家了

接著知道自己的組別是第五組就過去與其他朋友打招呼囉~

開始寫著吉祥話,看到同組的爸爸帶著小孩來參加這小尾牙有夠溫馨~

看著看著我也寫完了這次的吉祥話~

接著看到美麗的主持人-潔西卡,當然要幫她拍個幾張也一起合照

接著活動開始進行,由潔西卡開始說很開心這次的小尾牙大家都能來參加

還有接下來還有什麼活動要讓大家參與也告訴大家參加完活動想得到更多H幣

還有RE的辦法也安排的財神爺來送禮,整個氣氛真的好熱鬧

而且大家今天也穿的很喜氣~~只能給大家一個字

猜猜看這位財神爺是誰啊~~ 答案揭曉 版大-東尼大大

接著陸陸續續進行一些活動,終於到了包元寶的活動
看老師也準備好了,準備大展身手

小弟也因為有點事得先行告退,雖然有遺憾

但是看到大家最後的合照真的是都笑不攏嘴那也就夠了

<此圖為東尼大大 小尾牙側拍圖>

最後
再一次感謝HTC論壇舉辦這個小尾牙活動讓各位朋友都能盡情同歡

也看到HTC從ONE(M7)開始對於台灣市場的改變,雖然說每個地方

都有每個地方的策略皆不能相同,因為風情、風俗、種族的不同

所喜好的手機也都各別不同所以才會有這麼多手機推出來因應

各地區的使用者不過從2014也看到HTC在台灣市場的努力與成績

預祝HTC 2015年能再創佳績,試著用創意與人性化

讓消費者能夠繼續對HTC手機都愛不釋手

本文章最後由( a_Wei )於 2015-2-16 10:22 編輯

本文章最後由( a_Wei )於 2015-2-16 10:27 編輯

本文章最後由( a_Wei )於 2015-2-16 10:30 編輯

本文章最後由( a_Wei )於 2015-2-16 10:31 編輯

本文章最後由( a_Wei )於 2015-2-16 10:33 編輯

本文章最後由( a_Wei )於 2015-2-16 10:34 編輯

本文章最後由( a_Wei )於 2015-2-16 11:08 編輯

本文章最後由( a_Wei )於 2015-2-16 11:09 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丞燕王淑芬2015-2-16 10:37

這麼好康的事情,下次我也要參加啦~。

品牌大使8406019。買配件輸入8406019就有優惠喔~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2015-2-16 10:55

丞燕王淑芬 發表於 2015-2-16 10:37
這麼好康的事情,下次我也要參加啦~。

對阿,下次有活動的機會 就趕快報名啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Silvia(小妤)2015-2-16 12:24

有事提早走好可惜~~~

想說這次可以當面好好認識大家的阿阿阿 QQ

嗨一~我是小妤 是小妤 是小妤!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2015-2-17 11:35

Silvia(小妤) 發表於 2015-2-16 12:24
有事提早走好可惜~~~

想說這次可以當面好好認識大家的阿阿阿 QQ

超可惜的啊~~ 超想跟你們多聊聊

也跟北部及中部的網友多多認識~

檢舉 回應