產品討論
瀏覽 : 10158

[問題] 蝴蝶2

一般用戶

等級3

專業鄉民

林義詔2015-2-17 00:05

真期待

蝴蝶2     更新到來

m8是走國際路線

蝴蝶2國內路線

真的差很多    有點後悔

買了她  

『林上雯』HTC-B810X
HTC. Butter fly2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

songfa2015-2-17 00:08

蝴蝶2好用.但是.電池.沒有蝴蝶s長.之前還有簽到簿.現在沒有了.好像爹不疼.娘不愛.的感覺.很期待5.0的更新

songfa
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

無風2015-2-17 00:48

songfa 發表於 2015-2-17 00:08
蝴蝶2好用.但是.電池.沒有蝴蝶s長.之前還有簽到簿.現在沒有了.好像爹不疼.娘不愛.的感覺.很期待5.0的更新
...

東西自己喜歡就好

當初就是喜歡蝴蝶二的防水功能

又有方便的dotview 可以使用

更新什麼的 對於愛玩遊戲的我一點感覺都沒有

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-2-17 11:55

好期待新的更新                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-2-17 21:46

necsynx 發表於 2015-2-16 20:21
平平都是旗艦
竟然還有差別
價格上我是看不出什麼差別就是了..

這種情況很常見,其他品牌也一定是如此!!

換個角度想,越晚更新不就代表問題越少嗎???現在m8升級後的問題,在後續機種應該是不會看到的。

現在我只希望HTC能把蝴蝶2的『對焦速度』、『喇叭音量』『m模式快門時間』這三個大問題優先改善掉,再去做後續的升級

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-2-17 21:54

我也是很期待更新後的表現是否更好

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jack Lee2015-2-18 01:43

necsynx 發表於 2015-2-16 20:21
平平都是旗艦
竟然還有差別
價格上我是看不出什麼差別就是了..

平平都是旗艦,竟然還有差別!蝴蝶2硬是多了IP57防塵防水JBL音效多100毫安培的電池,價格上我還看不出什麼差別,感覺蝴蝶系列更值得!今年一月先請M8用戶幫忙測試Android 5.0系統,屆時蝴蝶2更新時,能夠享受到更加成熟穩定的新系統,怎麼看都是拿蝴蝶2比較有利啊!

Hardboiled Telephone Cowboy.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ppod12552015-2-18 03:36

E8路過等5.0+1
M系列才是HTC老大哥
不過確定可以升級啦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

necsynx2015-2-18 16:02

Jack Lee 發表於 2015-2-18 01:43
平平都是旗艦,竟然還有差別!蝴蝶2硬是多了IP57防塵防水、JBL音效、多100毫安培的電池,價格上我還看不 ...

我是指更新的待遇好嗎?我買蝴蝶當然是因為防水跟音效 還有全白機身 才想買得
但是多那100豪安培的電量老實說還真看不出是有比m8續航力多多少
看看gsm的評測

蝴蝶2續航力還比m8差
至於系統更新上面我覺得一直以來就是慢one系列很多
蝴蝶1代 蝴蝶s 都是有在歐美上市的
但是更新還是比one系列的慢
至於你說先讓m8用戶測試andorid5.0 系統
我只能說系統移植沒那麼簡單
況且蝴蝶2的配置並不完全相同於m8
更新早點推出來給用戶回報bug也不是一件壞事
htc也並沒有強迫你一定要升級
那麼早點推出讓想升級的機友們嘗鮮並且回報bug也不是一件壞事吧?
我相信htc有那個實力一次把兩個手機的ota完成
只是他們有沒有那個想法有沒有想讓顧客覺得他們的更新很勤快
服務很棒 好讓下一次也讓現在擁有htc的用戶覺得htc真的是一個好品牌而想再買下一支htc的手機
而不是用過htc之後就覺得失望
以上是我的感想
本文章最後由( necsynx )於 2015-2-18 16:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jack Lee2015-2-19 01:54

necsynx 發表於 2015-2-18 16:02
我是指更新的待遇好嗎?我買蝴蝶當然是因為防水跟音效 還有全白機身 才想買得
但是多那100豪安培的電量老實 ...

一下嫌續航力比M8差,一下又嫌更新比M8慢,然後又說自己知道Butterfly系列一向更新比One系列慢,既然會如此不滿意Butterfly 2的更新,介恴到後悔的程度,那為何當初不直接選擇M8?
一會兒說系統更新沒這麼簡單,Butterfly 2系統不完全相同於M8,接著馬上又要求官方早點推出更新,這要求怎麼看都覺得有矛盾之處?!為什麼官方非得要冒著砸自家招牌的風險,急就章的推出更新,萬一屆時真的被測出有不少Bug等問題,或是因為調校時間太短導致系統仍不夠穩定,不就等於是留給競爭對手與評測員攻擊的話柄,難道不強迫使用者去更新,就會被鞭的比較小力?

Hardboiled Telephone Cowboy.
檢舉 回應