綜合討論
瀏覽 : 1963

[已解決] (已解決)關於 HTC RE 回娘家活動

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-2-16 14:43

早上貼了一篇  HTC RE 用戶回娘家了,登錄就送眾多好禮喔! 活動

特地了解一下   打去 台北蔡家國際八德店 詢問

他們說  只有 限定專賣店買的才有

我說『所以  PCHOME 買的 沒有』

他們說   『對』(很肯定)

所以  活動海報  文字寫得清清楚楚

『凡擁有』 HTC RE 迷你攝錄影機的消費者

並沒有說  要 專賣店買的吧??

有人在 PCHOME 買的有去換的嗎?

HTC 官方是否有人可幫忙了解一下
====================================
2/16 16:04 更新

客服回電給我   說沒有限定購買地點都可以兌換

但有說  此活動為限量   送完為止  

我是跟他說今晚就會去換了

謝謝大家~~~

本文章最後由( xie0970 )於 2015-2-16 16:12 編輯

本文章最後由( xie0970 )於 2015-2-16 16:12 編輯

本文章最後由( xie0970 )於 2015-2-16 16:20 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-2-17 12:05 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-2-16 14:47

到現場直接給他序號即可,如果還是不行請她幫你在跟內部查詢,應該就會有結果了,第一天上線會有些問題是正常的,也可以參考 : http://www.iwaishin.com/htc-re-event/ 目前我在專賣店購買是成功換到沒錯。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-2-16 15:05

我是在Friday購物網站買的, 下班後去專賣店看看能不能換!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-16 15:10

Waishin Lin 發表於 2015-2-16 14:47
到現場直接給他序號即可,如果還是不行請她幫你在跟內部查詢,應該就會有結果了,第一天上線會有些問題是正 ...

樓主應該是想先確認所以打電話去~
結果答案不是很理想~
所以想來這問問看~
是否版大或站務可以代為詢問回覆~
或是有在PCHOME購買但已經兌換的大大,
總之,應該都要可以換才對~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-2-16 15:29

我覺得可以直接打給官方客服確認比較準確!!!
等待樓主回報消息嘍~~

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-2-16 15:54

軒寶貝 發表於 2015-2-16 15:10
樓主應該是想先確認所以打電話去~
結果答案不是很理想~
所以想來這問問看~

剛剛已連繫 HTC客服

得到答案是   不清楚活動相關細節

要等詢問過後  再給我答案

HTC辦的活動   客服不知道細節....

(嘆)

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應