綜合討論
瀏覽 : 2722

[分享] egg3c/HTC與宏達慈善基金會捐款1000萬元

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin2014-8-1 15:44

本文章最後由( Lin )於 2014-8-1 15:49 編輯

本文章最後由( Lin )於 2014-8-1 15:49 編輯

HTC今日宣佈將由HTC與宏達慈善基金會共同提撥及員工自發性捐款共計新台幣1,000萬元,並於全台緊急調度HTC行動電源與HTC旅行充電器,預計將於今日起陸續送抵相關單位,提供高雄防災中心與民眾緊急使用。        HTC對災情及受災民眾表示高度關心,並對罹難者深表哀悼之意。公司表示:「HTC強調互相關懷為企業社會責任,此捐款與物資將透過高雄市政府,專項用於高雄市災區救災與重建等工作,積極協助高雄市民度過難關。HTC希望以行動為當地居民及受災民眾盡綿薄之力。」        同時,HTC董事長王雪紅、董事卓火土與執行長周永明也於今日共同對HTC全球16,000名員工發出電子郵件,將於今日起號召員工及眷屬參與自發性捐款、集眾人之力共同救災,募款總額將與企業及基金會捐款一併投入災區之重建工作。
引述來源:鄭蛋蛋的3C評測站

個人真的覺得宏達電在回饋社會這方面做的很好,高雄發生了這種災難除了基金會捐款之外,員工也自發性的捐款幫助高雄市民,非常的有社會責任。

去發現 去改變 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

智翔楊2014-8-1 16:22

HTC就是HTC 良心事業!!                                         

HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-8-1 17:00

真正愛鄉愛民

感同身受

hTC好棒

善心不落人後

htc,re我喜歡。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

edipus2014-8-1 17:27

HTC 真的好有心
大家也快去捐血吧
現在高雄大缺血
大家快一起幫助救災吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪寶貴2014-8-1 20:22

大家一起幫忙!!!
有錢出錢,有力出力
一起去捐血幫幫忙

洪寶貴
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2014-8-1 21:21

推推推
支持HTC~~            

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

微笑的淚水2014-8-2 11:56

台灣加油

高雄加油

HTC加油

手機開啟新視野
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Boom2014-8-2 13:36

雖然我也想幫忙 不過太遠了無法....
HTC讚啦xD

檢舉 回應