綜合討論
瀏覽 : 3258

[分享] htc re回娘家 馬克杯紅包袋到手了

一般用戶

等級3

專業鄉民

linice2015-2-16 20:53

哈雷 發表於 2015-2-16 19:39
我那家門市人員

是說

謝謝哈雷大大,就靜待佳音囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-16 20:54

哈雷 發表於 2015-2-16 18:41
在板橋區中山路

服務又好。

哈,他們開幕時,我有去逛一下,裡面有一位女店員超親切~

我本來想吃點心,她還跟我說盡量拿,別客氣,還帶微笑~

下次還會去那家光顧一下!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-16 20:59

Jovi 發表於 2015-2-16 20:51
嘿啊,離我家最近其實是環球,既然中山路剛開,當然要去朝聖ㄧ番。

環球去過一次,就一次         小小一個專櫃

感受不是………………

還是門市點比較好!

個人感受!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2015-2-17 02:14

哇!有紅包袋又有糖果,我都沒拿到。士林文林店就沒有這些東西了。(也沒妹...)

這紅包袋不錯,切合節慶又能幫HTC打個廣告,真想要...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-17 07:37

RR 發表於 2015-2-17 02:14
哇!有紅包袋又有糖果,我都沒拿到。士林文林店就沒有這些東西了。(也沒妹...)

這紅包袋不錯,切合節慶又 ...

門市人員有說,htc糖果是每家門市豆有

喔(年節時)去別家看看有無?還不錯吃,不會太甜又有薄荷味!

紅色袋就要看去的那家人員了!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-17 08:05

belleuve 發表於 2015-2-16 20:54
哈,他們開幕時,我有去逛一下,裡面有一位女店員超親切~

我本來想吃點心,她還跟我說盡量拿,別客氣, ...

很甜美的女生嘛!

有問必答。

完全無不耐表情!!

我換領完馬克杯後至少在那待一個小時,

我跟他們聊天說地都可以!

總點是最後我什麼都沒買

他們還是很客氣。

檢舉 回應