產品討論
瀏覽 : 12882

[公告] 台北電腦應用展!自拍送h幣!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Rushout2014-8-1 16:10

-------本活動已結束,歡迎加入HTC論壇其他活動-------

HTC Logo當背景,自拍h幣送給你

【活動內文】
台北電腦應用展,宏達電雙旗艦領銜開展!

你,準備好選購One與Desire系列手機嗎?你,決定享受「One象森羅」的精選禮嗎?

還是要純讚聲,到場加油自拍拿h幣呢?

夏日周末何處去?來應用展吹冷氣兼拿好禮!

【活動辦法】
  • 加入HTC論壇
  • 「活動期間」-即本周末,於此篇文章中貼上你在應用展中的自拍照片,照片背景須包含展場HTC LogoHTC展場主持人,即可在活動結束後獲得300 h幣

【活動期間】
2014年8月2日00:00起至2014年8月3日23:59止

【注意事項】
—本活動獎品之領取或寄送範圍,僅限於台灣、金門、澎湖、馬祖地區
—加入本論壇活動之同時,即表示同意接受活動之活動辦法與注意事項之規範。
—活動辦法如有未盡事宜,主辦單位得隨時補充解釋之,並保留隨時修改活動辦法及獎項之權力。
—若使用者以人頭帳號或電腦駭客程式等不正當之手段參與活動,經主辦單位發現或經第三人檢舉,主辦單位有權取消使用者之參與、得獎資格,且不另行通知。
—如有參加活動資格不符、基本資料填寫不完整、作品格式不符或不完整、檔案無法讀取,而影響資格或評選結果者將以棄權論。
—得獎者寄送資料以資料填寫為主,請確認資料無誤;若資料不正確造成無法聯繫及寄送,則視為自動棄權,主辦單位將不負責。
—如因電腦、網路、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有遺失、錯誤或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者與得獎者亦不得異議。
—如有疑問可聯繫”聯絡我們”發送訊息給主辦單位。
—依中華民國稅法規定,當中獎人為中華民國境內居住之個人,且HTC對同一納稅義務人全年給付金額在新台幣1,000以上時,主辦單位依稅法規定須開立扣繳憑單列單(所得類別:其他所得97)申報該主管稽徵機關,獎項價值將併入當年度個人綜合所得稅申報,但免預繳付稅額,中獎人須提供申報所需資料(中獎確認函及身分證影本等資料)後才得領取兌換獎項;獎項價值若超過市價$20,000元以上,兌獎者除了提供以上資料,另須先繳納10%之中獎稅金方可兌換獎項。當中獎人為非中華民國境內居住之個人,中獎人必須提供申報所需資訊並負擔贈品價值之20%稅金後才得領取兌換獎項。
其他未盡事宜,皆照中華民國法律相關規定辦理。

HTC Eye 體驗
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2014-8-1 16:14

所以不在台北就不能參加了

太可惜了 @@

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-8-1 16:15

什麼!!!         
不~~~臺北好遠啊              
在北部地區的朋友們趕快去參加吧           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHLin2014-8-1 16:24

可以請北部的家人去完成任務嗎?XDD
因為人不在台北壓><

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-8-1 17:06

一定要去

一定要去

無論如何

一定要去

謝謝版大

htc,re我喜歡。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

putis992014-8-1 17:32

太好了,多了一個好去處,自拍還可拿h幣

Cogito, ergo sum
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Callas2014-8-1 17:36

感謝分享這個好消息,那我也要去人擠人了~

超愛我的M8小白~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2014-8-1 18:14

可以用M8的魔法拼貼來合成嗎? 哈哈~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2014-8-1 18:41

8/8~8/12 中區資訊展~HTC也會來參展嗎?也會有一樣的活動嗎?  
中部的用戶表示:也想拿300h幣阿~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin2014-8-1 19:17

臺北 好遠阿~~ 這次不能參加了
北部的朋友們快參加吧

去發現 去改變 HTC
檢舉 回應