產品討論
瀏覽 : 5573

[討論] 我不是譁眾取寵,我就是要挺htc的新產品

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂少2014-8-1 18:41

Hayami 發表於 2014-8-1 18:26
理性一點看的話
當然不是一定買了htc才叫愛國
只是如果htc都沒用過就在那邊酸

如果是理性那麼那些酸人就不會是酸人
您講的非常合理!!

還好狂少是超過3年的htc使用者..一路從美國用回來到台灣

無我不能S-off的HTC手機
改機動態都在https://www.facebook.com/onepagebookXtremeROM
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2014-8-1 18:51

狂大.雷大.寶大,我們支持你們,加油!加油!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Callas2014-8-1 19:35

狂少 發表於 2014-8-1 17:53
正解..有我和Boa大, 雷禪大一起弄..會輸XDA嗎?..

這句話實在是太有號召力了!!!  有強者坐鎮就是令人安心

超愛我的M8小白~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂少2014-8-1 19:46

本文章最後由( 狂少 )於 2014-8-1 20:26 編輯

Callas 發表於 2014-8-1 19:35
這句話實在是太有號召力了!!!  有強者坐鎮就是令人安心

放心..不刷機的就放心買

刷機的我說明一下
從官解~root, s-off跟本不必幾分鐘

雷大做Recovery,
我做ROM,加上Boa大的kernel (核心)
這個絕對不是好聽話喊好玩的啦

無我不能S-off的HTC手機
改機動態都在https://www.facebook.com/onepagebookXtremeROM
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2014-8-1 20:12

狂大此番言論實在說的太讚,weison小弟我在此大表贊同!支持HTC不為什麼,因為它台灣製造!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ali Lin2014-8-1 20:42

我連續2支都買HTC,第一支不可思議機我用了快三年,從來沒壞過,連當時登錄送的行動電源也還在用。第二支選擇M8,我也用的很滿意,真心認為HTC進步很多,不懂那些酸的人到底是怎麼回事。

My Love,hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kano2014-8-1 21:10

ㄏ哈哈哈
在這裡都是熱愛HTC的.
同類相聚呀!
一同分享!
好呀!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc 10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-8-1 22:09

酸民不酸,就世界末日了吧?我猜~
當笑話,笑笑就好~
懂得欣賞的人自然會明白HTC迷人的所在...

狂大昨晚的新作品很棒!
哈哈~ 不賴~ 我喜歡~

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Beagle2014-8-1 22:13

手上的One X差不多該退休了,打算下一隻要換蝴蝶2。
既然有狂少加持那就更是買定啦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-8-1 22:38

我從One X開始高階每支都有買!順序是:
HTC One X
Windows Phone by HTC 8X
HTC Butterfly
HTC New One
HTC Butterfly S
HTC One MAX
一直到現在的HTC One (M8)

另外中間有買HTC Desire 700 Dual和HTC One SV給長輩和小朋友用

算一算我貢獻真不少!

檢舉 回應