綜合討論
瀏覽 : 13418

[分享] 丹絲金的第一手台南金華大型專賣店開幕詳盡報導!

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2015-2-16 23:29

台南府城金華商圈隆重開幕!
HTC台南金華大型專賣店!

寬敞舒適的購物空間,提供給消費者多元豐富的HTC全系列產品、配件,不定期免費的訓練課程、達人講座...等。不只有最尊爵的VIP服務,還有最專業的技術服務大台南地區在地鄉親。

大家好!我是丹絲金!
昨天2月15日一大早,便從台北衝往台南參加HTC台南金華大型專賣店的開幕
現場的人潮只能用車水馬龍、絡繹不絕八個字來形容
現在就讓我們來一一回顧吧!

文章分成三個部分,分別是:
一、開幕活動回顧
二、店內設計一覽
三、其他圖片欣賞

一、開幕活動回顧
丹絲金到的時候大概早上10:45左右,而現場已經湧入不少人潮。

早上11:00時剪綵活動開始,HTC台南金華大型專賣店正式開幕!

雖然早上11:00才正式開幕,但現場朋友們似乎已經光顧一段時間,可見大家多期待台南大型專賣店的開幕啊!

兩旁身穿深紅色衣服的是專賣店店員們,看這陣仗就知道開幕多盛大了!

現場還有提供糕點及紅茶供大家品嘗哦!

不久後,第一位購買手機的朋友出現了!而且他也是我們的版友哦!因為丹絲金在進行拍攝的時候,突然有位版友進來就急著找丹絲金…(嘿嘿!215h幣果然吸引人啊!)

這位就是小福神大大!他是台南金華大型專賣店第一位購買手機的朋友,看他右手拿HTC Desire EYE,左手拿著大包小包的贈禮,看的我好生羨慕啊!

接著中午12:30一到,「就是要RE」活動開跑!主持人小姐向大家介紹HTC RE迷你攝錄影機的特色及其使用方式,而一旁的工作人員開始發放抽獎號碼牌,限額150名。

在下午1:00的時候,將會抽出5名幸運的朋友,可現場免費獲得HTC RE迷你攝錄影機一台。而沒抽中的朋友也能憑號碼牌兌換HTC精美來店禮一份。

現場朋友大排長龍,看來HTC RE迷你攝錄影機人氣可說是相當旺啊!

哇!排隊排到隔壁了!不過各位版友以為只有這樣嗎?

已經排到隔壁的隔壁的隔壁還是沒排完啊!丹絲金我不僅感受到HTC RE迷你攝錄影機的威力,也感受到南部朋友們的熱情啊!

下午13:00一到,店內已聚集等待抽獎的民眾。看這樣子的人潮,大家應該知道台南金華大型專賣店開幕有多少人潮了吧!

主持人小姐手上早已準備好5支HTC RE迷你攝錄影機,現場朋友無不呼喚著自己手中的號碼牌,希望自己就是那5個幸運得主之一!

恭喜這5位HTC RE迷你攝錄影機的幸運得主!丹絲金也好想要一支啊!

不久後下午14:00一到,第二個開幕活動「HTC陪你過情人節」於焉展開。只要當場與HTC RE迷你攝錄影機立牌合照上傳並打卡留言,即可獲得HTC萬用旅行袋一個或是HTC專屬風衣外套一件,限量40件。

與HTC RE迷你攝錄影機合照的女性朋友。另外,各位版友也別忘了即將於3月31日截止的HTC全國攝影競賽唷!

另外獲得HTC專屬風衣外套的這位朋友,各位版友有沒有覺得十分眼熟啊?沒錯!這就是南部的版友誠億啦!看他穿起這件綠色的風衣多帥啊!而且HTC萬用旅行袋在他身上看起來十分匹配呢!(感謝模特兒誠億)

經過了「就是要RE」及「HTC陪你過情人節」兩個活動之後,接下來還有16:00的「整點特賣會」及17:00的「H粉闖天關」兩個有趣的活動。16:00整點特賣會現場提供15組行動電源(6000mAh),1組只要99元!而17:00H粉闖天關現場有數個關卡體驗,憑闖關成功卡即可兌換HTC精美來店禮。

二、店內設計一覽
大門一進去可以發現店內相當明亮寬敞,而左右兩旁皆是滿滿的配件區。

而入口左手邊有片電視牆,播放著HTC手機教學的相關影片,上方更有HTC手機的完整演進史。

左邊配件區。

右邊配件區。

簡潔明亮的櫃台。

觀賞完專賣店店內左側的環境後,接下來我們來到右側。沒錯!你沒看錯!店內一樓分成左側及右側兩區,夠大吧!

右側前半部分成「聽音樂」、「愛拍照」、「HTC RE迷你攝錄影機」三區。

而「HTC RE迷你攝錄影機」區右方還有「EYE體驗」區及「VIP尊爵會員專屬優惠及活動」區。

除了手機保護殼等相關配件外,還有耳機區。現場擺滿了各式各樣的耳機,絕對能夠滿足喜歡音樂的你。

除了精彩的一樓外,台南金華大型專賣店還設有二樓呢!

二樓不僅有客服區、現場維修區,大家可以發現還有超大的訓練教室呢!

超大的訓練教室不僅可以前來上課,未來也會納入舉辦活動的場地唷!南部的朋友們有福了!

三、其他圖片欣賞
台南金華大型專賣店店外一覽。

現場朋友們攜家帶眷來體驗台南最大的HTC專賣店。

HTCEYE體驗汽球。

美麗的主持人小姐。

現場絡繹不絕的朋友們。

認真服務客人開箱的工作人員。

現場等候抽HTC RE迷你攝錄影機的朋友們。

來自各方的祝福,慶祝開幕成功。

正在體驗HTC RE迷你攝錄影機的朋友。

耳罩式耳機區。

可愛的五月天公仔。

愛心型熱戀馬克杯。

主持人小姐教導民眾使用HTC Desire EYE。

賣力主持的主持人小姐們。

笑容可掬的主持人小姐們。

HappyTruck Coming行動展示車也來到現場。

看完丹絲金完整的台南金華大型專賣店開幕報導,是不是也想立馬衝去光顧光顧呢?包準各位版友絕對不會失望,因為真的太豐富了!不論是配件、保護殼、耳機應有盡有,還有各式各樣的體驗區等你去體驗!絕對可以稱做台南最大的HTC專賣店呢!此外,再過不久咖啡機會進駐,二樓的現場維修區及客服區也會相繼完成,相信HTC金華大型專賣店不僅是各位購買HTC手機的好去處,更會成為各位版友駐足的好地方,讓你從購買、維修、體驗到課程,通通在這裡完成!

HTC台南金華大型專賣店
台南市金華路二段111號
06-2919111

延伸閱讀:
好禮獎不完,點我看開幕慶活動
______________________________________________________________________________________

讓我們恭喜以下版友獲得215h幣,新年快樂!(已發放囉!)

1.流心
2.JoeLin
3.Flora
4.Hong-Wun Huang
5.a_Wei
6.小福神
7.誠億

本文章最後由( 丹絲金 )於 2015-2-19 22:31 編輯

言語說不出的,就用舞蹈來呈現吧 !
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2015-2-16 23:33

哇賽...台南金華大型專賣店真的是超級大,而且看起來超豪華的
丹絲金辛苦啦~

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2015-2-16 23:35

把五月天公仔交出來XD((另外求當天的旅行包和風衣XD

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-16 23:37

二樓的塗鴉...很HTC風格(HTC大樓裡也很多這種手寫風)

風衣看起來是薄的,好想要。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-2-16 23:44

Jovi 發表於 2015-2-16 23:37
二樓的塗鴉...很HTC風格(HTC大樓裡也很多這種手寫風)

風衣看起來是薄的,好想要。

我好像不小心都拿到了XDDDDDDDDDDDDDDDDD
不過風衣在春秋運動用很好阿!!!!!

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-2-16 23:49

感謝丹絲金的詳盡報導
仔細看著照片
我竟然出現3張耶
太感謝了
生平第一次感受到當明星的fu啊~

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-16 23:59

真好,誠億拿到風衣外套,連旅行包都有了~

羨慕要死了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

norman lin2015-2-17 01:31

當天真的人潮很多!!

而店家也很大方 99元加購9000的移動電源

本來只準備15組 但後來發現排隊人潮很踴躍

最後決定加碼到50組 盡量來滿足排隊的大家

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2015-2-17 10:42

誠億 發表於 2015-2-16 23:44
我好像不小心都拿到了XDDDDDDDDDDDDDDDDD
不過風衣在春秋運動用很好阿!!!!!

真好也~
我和Joe大 因為怕擔誤到後面的行程
所以抽完RE就離開了~

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2015-2-17 13:17

艾德溫拿 發表於 2015-2-16 23:33
哇賽...台南金華大型專賣店真的是超級大,而且看起來超豪華的
丹絲金辛苦啦~
...

真的看照片不過癮

直接殺去臺南看專賣店本尊才真的震撼!!

哈哈臺南蠻好玩的!艾德溫拿也辛苦了~

準備迎接新年吧!挑照片對我來說比較辛苦哈哈!因為每張都想放上來給大家看!

言語說不出的,就用舞蹈來呈現吧 !
檢舉 回應