綜合討論
瀏覽 : 14878

[公告] 有關HTC RE 回娘家活動的1,000 h幣獎勵發放

Bart2015-2-16 23:47

大家好,新年快樂!

近期有版友都在關心,「HTC RE回娘家」活動的1,000 h幣獎勵何時會發放?在此一併說明
如果您已經在論壇登錄HTC RE,不用再重新登錄一次,我們會自您至HTC專賣店登錄資料起,兩至三周的工作天(不包含春節連假),將1,000 h幣發送至您的HTC論壇帳號!

謝謝

Bart

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-2-16 23:50

還缺4百點~外套數量有限~我看我來不及搶外套了...........

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-2-17 00:22

good!! 又有1000h幣要進帳了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jason Lai2015-2-17 00:36

讚~明天回板橋專賣店來領取囉~越來越多h幣囉~太讚了!

努力工作 暢快玩樂 享受人生 活在當下
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-2-17 00:58

感謝站長大大~明天再來換別家換看看囉~~~

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2015-2-17 01:59

意思是已經再論壇登入過re序號就不用再跑專賣店一趟就會有1000h幣嗎?

那樂活卡跟樂和杯呢?

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-17 02:02

張凱文 發表於 2015-2-17 01:59
意思是已經再論壇登入過re序號就不用再跑專賣店一趟就會有1000h幣嗎?

那樂活卡跟樂和杯呢?

咦?
Bart 大的意思是
還是要去專賣店一趟喔
才會自動入 1000 幣
也順便拿馬克杯等紀念品嘿~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-17 08:46

蔡油油 發表於 2015-2-16 23:50
還缺4百點~外套數量有限~我看我來不及搶外套了...........

是啊~等收到點數已來不及兌換~
我是可以換~但換瞭風衣其他也不用換了>"<

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joycelove2015-2-17 09:03

不包含春節連假?
這句話看完差點摔下椅子
仍然感謝大放送!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-17 09:28

張凱文 發表於 2015-2-17 01:59

那樂活卡跟樂和杯呢?

還是要去一趟~我這裡還要帶著RE到門市才行~

檢舉 回應