綜合討論
瀏覽 : 14863

[公告] 有關HTC RE 回娘家活動的1,000 h幣獎勵發放

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-2-26 00:05

c63t 發表於 2015-2-25 21:44
我的也是二月初送修,今天通知領回,您最近幾天應該也可以拿到吧!

感謝大大通知!!!
我的RE終於有希望了XDD                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AndreJ2015-2-27 02:35

HTC專賣店會真的幫我們登錄拿得到h幣嗎? 是用RE的S/N 碼登錄嗎?

今天帶RE回娘家到高雄的一家專賣店 (如果2-3周後沒收到h幣, 就會公布他們的店名!)
店員竟然說:"我要當場拿RE杯子的話,他們就拿登錄的h幣. 如果我要h幣, 就不能拿杯子. 還說杯子是要在專賣店賣的才有,網路買的拿過去的,沒有杯子!!! "
(真的很賊!!!)

我跟他說我看到的資訊不是這樣, 正當我要上網找資料給他看的時候,他才改口說都可以拿.
我想知道專賣店的店員有沒有可能把我們的h幣給吞掉了?!
(聽他的說法,似乎他們可以拿走我們的h幣也...)

還有, 是不是拿到了樂活卡,就保證我們可以拿到h幣呢?!

不知道有沒有人遇到過這樣的狀況?!

專賣店好像可以動手腳 A  客人的杯子或h幣, 真的太賊了.....

本文章最後由( AndreJ )於 2015-2-27 02:36 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在這裡看見很多精彩的文章分享 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李小潤2015-2-28 16:57

昨天去板橋大遠百專賣店,
店員說他們的杯子已被換完,不知何時還有會
要我去別間換換看........
這樣我得跑幾間才換的到??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-3 17:42

李小潤 發表於 2015-2-28 16:57
昨天去板橋大遠百專賣店,
店員說他們的杯子已被換完,不知何時還有會
要我去別間換換看........

大大要不要去同樣是板橋的
中山大型專賣店(
新北市板橋區中山路二段162號)
或是
誠品生活也有一間(
新北市板橋區縣民大道二段66號)

我是去前者換的感覺服務很迅速很好喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cutesnow2015-3-4 11:52

挺吸引人的活動,幸好還沒過期,立馬看機(RE)去!

my Life , my Htc
HTC eStore 品牌大使代碼:8250038
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李小潤2015-3-5 00:13

Hank Hung 發表於 2015-3-3 17:42
大大要不要去同樣是板橋的
中山大型專賣店(新北市板橋區中山路二段162號)或是
誠品生活也有一間(新北市板 ...

感謝大大分享
小弟最後是到了中和環球換到
現在就等h幣發放了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RIvers2015-3-5 10:29

到現在都還沒領到....有人跟我一樣嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-3-5 10:32

RIvers 發表於 2015-3-5 10:29
到現在都還沒領到....有人跟我一樣嗎

我過年前幾天回去登錄的~也是還沒領到耶!!

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-5 16:16

那原本就有登錄過,因為裂痕換新,是用新的序號回娘家,這樣要怎麼登?
順帶一提,登陸裝置已經超過10個,登陸序號還會有H幣嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曹維特2015-3-6 00:47

AndreJ 發表於 2015-2-27 02:35
HTC專賣店會真的幫我們登錄拿得到h幣嗎? 是用RE的S/N 碼登錄嗎?

今天帶RE回娘家到高雄的一家專賣店 (如果2 ...

不是兩個都有嗎 ~~~~

應該不是只有擇一吧 !!!

檢舉 回應