產品討論
瀏覽 : 3208

[討論] 今年度HTC手機...哪支最有質感?哪支最銷?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

ㄚ榮2014-8-1 17:55

本文章最後由( ㄚ榮 )於 2014-8-1 20:30 編輯

M8 / E8 / D816 / 蝴蝶2/ One 系列
以上手機 ...
你覺得哪支最有質感 ? 為什麼 ?
你會感到或預測 ... 哪支賣的最有銷量 ?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小夏2014-8-1 18:18

M8最有質感,不好意思小弟是金屬控。銷量的話因為Butterfly2還沒賣,所以我也不知道哈

Kaiser tytn ii->Daimond->Sensention-> One X-> Butterfly -> One (M8)-> One M9+-> One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hayami2014-8-1 18:27

哈哈哈  現在比較是不是太急了點
蝴蝶2都還沒出現~

Let's go!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

偉丞2014-8-1 18:45

當然是M8
雙鏡頭
金屬機身

超有質感的

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pching332014-8-1 19:19

今年旗艦手機應該是M8
所以每次系統更新, 都是以此優先
當然B2 看起來也非常漂亮
不過要等他出來再決定喜愛程度...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

volvo98882014-8-2 23:20

金屬機身就贏塑膠一大截了 當然是htc m8

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李品弘2014-8-2 23:23

我覺得應該是desire 816最銷
M8和E8就是比較有質感拉  E8藍色超帥的

李品弘
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ten031342014-8-3 00:59

最有質感當然是M8啦!但desire816後勢看漲~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫悅2014-8-3 01:26

M8!!!!!!!!
因為拿到M8後真的沒後悔過ㄚ~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2014-8-3 08:57

李品弘 發表於 2014-8-2 23:23
我覺得應該是desire 816最銷
M8和E8就是比較有質感拉  E8藍色超帥的

我的首選是 : New One 去年得過無數世界級評審大獎的 New One ,  機身大小適中 , 外型設計出眾 ... 很耐看 !!!
但是要我選今年度的機子 ... , E8 藍色超級想要 !!!

檢舉 回應