綜合討論
瀏覽 : 2846

[已解決] 請問 HTC RE 回娘家換好禮,需要出示發票嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

bera2015-2-17 00:50

看到論壇上有人分享了 HTC RE 回娘家換好禮.
下班後馬上回家拿了 htc re (連同包裝盒一同帶去)
到了專賣店人員跟我說:
要有發票才能登錄
要有發票才能登錄
要有發票才能登錄
因為很重要所以講三次.

我那時有跟專賣人員說我 htc re 整個都帶來了這不能証明嗎
而且如果發票不見的話那怎麼辦?有 S/N 序號是唯一可以當成鑑別號碼吧?

專賣店人員只是一直無限迴圈
要有發票才能登錄

我只好再回家一趟, 辛苦地把發票找出來
我發票是去年12月的
然後真該慶辛我還沒對發票
不然對完發票就會把發票丟了

光來回所花掉的時間就飽了
第二次到了專賣店有點氣到話都不想說了

想請問一下大家去登錄資料時有需要發票嗎?
看論壇上的大家好像都沒什麼提到.

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-2-17 12:02 編輯

一般用戶

等級7

神人

dshand5 2015-2-17 11:41

咦?
我在 台北Sogo忠孝店換的
沒有要登錄發票耶?!
(可能是昨天第一天,店員不熟?)

我昨天的經驗
《詳見狄斯漢武的RE回娘家囉!(hTC樂活VIP入手!)

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-2-17 11:41

咦?
我在 台北Sogo忠孝店換的
沒有要登錄發票耶?!
(可能是昨天第一天,店員不熟?)

我昨天的經驗
《詳見狄斯漢武的RE回娘家囉!(hTC樂活VIP入手!)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

robincnc2015-2-17 01:02

不用, 可愛的小姐全程笑瞇瞇的跟我解說, 還有別的客人問東問西的^^

6188/one x/desire 816/re camera
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weihua2015-2-17 01:08

我在竹北換的~也沒有跟我要發票ㄟ

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-2-17 01:35

不用發票,店員只說把RE借看一下登陸一下序號就給我VIP卡了 (跑了兩家才換到馬克杯,第一家說今天馬克杯沒進貨,所以只好跑到大間的八德蔡家 XD)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kai Chan2015-2-17 01:44

不用阿!我去板橋中山路那間專賣店直接登錄S/N跟補填會員資料

不管哪裡都行,隨時帶著HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

m1973jin2015-2-17 08:34

我也成功換到了,在彰化員林門市。且店內的DM都跟網路上面的都同步。小姐的服務態度真好,加分~

重點是我帶阿姨去而已,且我在網上也登錄過一次了。買了HTC那麼多東西,就這次最爽。

正念當下
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bera2015-2-17 09:04

大家都真幸運, 我被要求要有發票, 來回跑了兩趟
專賣店人員態度也不好.
請問有HTC有申訴專線嗎?
昨天真的受了一肚子鳥氣

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-2-17 09:18

bera 發表於 2015-2-17 09:04
大家都真幸運, 我被要求要有發票, 來回跑了兩趟
專賣店人員態度也不好.
請問有HTC有申訴專線嗎?

樓主~
似乎沒有申訴專線...
看您要不要打去客服中心
客服電話:(市話)0809-090-166 維修轉2、操作轉3
     (手機)02-2162-6788 維修轉2、操作轉3
客服專線於農曆春節期間仍持續提供服務,服務時間為9:00 AM- 6:00 PM

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2015-2-17 11:50

不用發票啊,只要帶著水管回娘家,抄ㄧ下序號就好,店員還說我的白阿姨顧的很好,買那麼久還沒裂痕,我聽了好冏喔…

檢舉 回應