綜合討論
瀏覽 : 1371

[分享] 2014 HTC歲末小尾牙之奶爸親子同樂趣!!

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-2-17 02:17

1月份才剛參加結束戶外攝影趣的拍照活動
沒有想到2月份的論壇尾牙緊接著就開始報名加上公布入選名單
這次在周三中午時接到行銷公司的電話
.......咦!?  怎麼是個陌生來電
竟然由WHOSCALL辨識出是間行銷公司電話號碼
差點害我拒接啊!!!
還好接通後,對方立即跟我說明是HTC論壇小組的活動通知
之前好幾次的電話通知記得都是站方的工作人員對吧?
以上都不是重點,可以無視他↑↑↑↑↑↑↑↑

因為這天2/8(周日)下午開始的小尾牙,由於家中小朋友的媽咪剛好是加班日
臨時保母又出國玩樂去,無奈之下,我只好硬著頭皮
自個兒身兼奶爸一日,攜兒出席HTC的第一次體驗
也因活動本有規定是會員粉絲個人參加(再次跟大家SORRY道歉喔....下次請論壇小組辦個親子同樂吧)
於是帶家中小朋友參加前,我有再三提醒他,請他要好好守秩序
跟著大人一起包水餃...呵呵
他真的很配合對吧!!(第五小組的朋友們...是嗎?)

今天的活動場地是辦在東區華視電視台側方的1967小酒館(莫凡彼冰淇淋的相關企業體)
時間早早我就提前先到,想說要先跟論壇工作小組告知一聲
如果真無法帶小朋友參加,我們只好默默離開.....
非常感恩當天的論壇小組們跟ZOE GIRLS,都很熱情迎接我家小朋友(小英雄)
再次的感恩!!

\\

完成報到程序及分組後,因為本次還有小規定說必須穿戴與紅色相關的東西
唉呀!!  我匆忙下還真的沒有注意到,結果....被仙女姐姐處罰讓小英雄在手上用紅筆畫個小星星!!(大心)
這次編在第5小組,北中南三區都混合編在一起,藉此機會讓我們可以互動
然後第一個小遊戲,就是寫春聯喔
一拿到毛筆與硯台跟墨汁,我還非常認真的提筆要開寫
............小鳥飛............小鳥飛............小鳥飛............小鳥飛
卻因為準備好的紅色春聯紙張是油性表面
讓墨汁一無法書寫上去
還好趕快反應
後來全部改成用三色的奇異筆大家發揮創意!!
隨性書寫恭賀的字樣內容
然後再到後方的大型立牌處,每個人帶著自己寫好的春聯附加說一段祝福的話給HTC
用錄影的方式為大家記錄下來

活動進行到第一個高潮點,由主持人潔西卡姐姐
呼喚出尾牙場必現神人之一『迎財神之財神爺到!!』
哇呼~大家開心的你爭我搶,為的是財神爺手中的元寶糖果唷
所謂吃甜甜明年生.....??(咦)
然後潔西卡要大家猜猜...你猜猜財神爺是誰裝扮的(還好不是"你猜猜")
-------------------------------------------------------------------------------------
接著進行趣味搶答,猜(1)論壇開站日、(2)東尼大大的生肖、(3)東尼大大的星座
呵呵~看來真的是跟論壇非常熟悉還有追蹤東尼大大臉書的知己才會知道

每次論壇活動中,就是會有讓大家得不完H幣無上限的機會
在這次小尾牙更是到處皆是幣唷!!  你們看看,光是那牆上的DOT VIEW紅包袋
滿滿200個,簡直是讓大家抽到爽,抽到手軟啊
更有大獎『RE』一隻,還有其他豐富的實體獎品等你去抽
----------------------------------------------------------------------------
因為這次是北中南三地的大會師,所以尾牙的豐盛佳餚
就是讓大家親手自己包水餃啦
自己包自己吃,真是有趣又能熱絡彼此的感情
也邀請到美食達人老師來教導大家如何和餡料,把餃子皮包的好看如同元寶一樣
每個小組都指派情報間諜,上台前研讀機密
然後將武林絕學,(醬油5匙、香油3匙、鹽巴半匙、胡椒粉半匙、米酒......)
喂@__@  是配方比重啦!!
哈哈,然後各小組筆記下這個鹹重比例後,趕緊回去就召喚小組夥伴
開工和肉餡,拿起餃皮包囉

在大家同心協力的七手八腳下,很快的節奏
各小組滿滿的兩大盤水餃,陸續完成
在我們這組的各方美食專家巧手下
竟然出現的鍋貼!!  燒賣!! 小籠包!! ....等等各種花式的水餃型態出現啊
這...等等下鍋能煮熟吃嗎?
然後中間東尼大大,也現身各組,為每組包兩顆內藏(紅蘿蔔)的水餃
待會誰吃到,可以加碼再抽一包紅包袋
------------------------------------------------------------------------------------
活動進行中,陸續的進行EYE體驗的拍照分享
有前後合拍&表情四連拍,還有麻將五宮格串連比賽
今日竟然有現場兩隻『RE』瘋狂抽抽樂
真的是恭喜手氣超級旺旺來的兩位粉絲大大
你們好幸運唷!!  好羨慕唷!!

然後我也顧著拍照紀錄跟忙著陪小英雄玩抽紅包
也是H幣得不停啊~
所謂人在江湖,還是低調些好
東尼大大就被........現場"中分"....中分了他的一頭亂髮
哈哈哈
因為這次活動時間必須掌握的比較確實
中部與南部的粉絲們,是搭乘高鐵北上
又必須回程再搭,遇到假日,所以時間在晚間六點準時告一段落
他們趕緊搭車前往台北車站
大家快速的集合拍照,全體都玩得很開心
希望下次的場地大一些,獎品再豐富一些
參加人數也能再加碼些!!
就更完美囉~

北部的天候真的是很不美麗,回程中
我家小英雄HIGH了一整個下午,看他也玩的超融入
結果在機車上直接就累趴了....呵呵
隔天,他竟然直接發燒,請病假一天休養
不過,小英雄說他希望下次還能夠再參加的!!  YES

本文章最後由( e2000baby )於 2015-2-17 02:18 編輯

本文章最後由( e2000baby )於 2015-2-17 02:22 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-2-17 07:53

大大~
你家寶貝跟我家同年齡乀!
有機會讓他們一起交個朋友乀~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-17 08:38

春捲 發表於 2015-2-17 07:53
大大~
你家寶貝跟我家同年齡乀!
有機會讓他們一起交個朋友乀~

我們的小朋友年齡都相仿,是可乙建議站方來個親子同樂,父母親在一旁拿HTC手機/RE攝影...酷!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-2-17 09:19

Jovi 發表於 2015-2-17 08:38
我們的小朋友年齡都相仿,是可乙建議站方來個親子同樂,父母親在一旁拿HTC手機/RE攝影...酷!! ...

喬大~
FUN假趣 親子同樂 這個活動蠻期待的~
就看看論壇站務小組的規劃囉!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-17 09:23

春捲 發表於 2015-2-17 09:19
喬大~

同意~只要時間能配合我一定參加~
從來沒參加過好想看看各重量級人物~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-17 09:25

春捲 發表於 2015-2-17 09:19
喬大~

同意~只要時間上能配合我一定參加~
從未參加過活動~
希望有榮幸看到在論壇內活躍的大人物~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2015-2-17 09:50

哈~其實你兒子蠻乖的,很守規矩喔!!
大大教的好 (還是太害羞)

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Silvia(小妤)2015-2-17 22:43

小英雄那天真的很配合~而且重點是好可愛阿阿阿 (怪阿姨出沒
只不過好害羞啦   哈哈哈

嗨一~我是小妤 是小妤 是小妤!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2015-2-18 16:38

你兒子很可愛,也很乖...

那天都默默畫圖~

很可惜那天有點事得早點走

不然應該可以跟大家聊一下

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶