產品討論
瀏覽 : 3559

[已解決] 請問M8更新5.0之後,線控問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

百萬大軍2015-2-17 08:01

請問大家的M8更新後,有發現用耳機聽音樂的時候,線控變得很慢或是沒反應的問題嗎? 本文章最後由( 尼爾 )於 2015-3-31 17:38 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-9 11:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2015-2-17 08:16

其實我覺得HTC忽視線控這部份已經很久了...反應了也都沒下文...線控功能本來很完整~現在愈改缺少愈多...只追求音質把智慧拋到腦後了...

HTC耳機線控退化論...
1. HTC SENSE4.5+時代:使用三鍵式耳機聽歌時可調整音量、切(跳)歌、開始/暫停播放,一般情況下連按主鍵2次可播出最後一通電話...
2. HTC SENSE5.0時代:移除三鍵式耳機可調整音量功能!!!
3. HTC SENSE6.0 & Android 5.0 時代:移除一般情況下連按主鍵2次播出最後一通電話功能... 接上耳機時的聲控操作指令與不接上耳機時不同...新增要線控播歌時會先暖機 5~10秒功能

P.S官網站裡配件中的耳機還寫著可以音量控制...阿其實早就不能控了...

本文章最後由( YuHsiang )於 2015-2-17 08:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-17 08:23

意思是如果我的蝴蝶2升到5.0米鍵就不能用了?

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

百萬大軍2015-2-17 10:27

YuHsiang 發表於 2015-2-17 08:16
其實我覺得HTC忽視線控這部份已經很久了...反應了也都沒下文...線控功能本來很完整~現在愈改缺少愈多...只 ...

感謝回覆,難怪我覺得卡卡的~

按了都沒反應,原來是要暖機。。

希望下一版可以改回來~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2015-2-17 10:39

百萬大軍 發表於 2015-2-17 10:27
感謝回覆,難怪我覺得卡卡的~

按了都沒反應,原來是要暖機。。

我是在諷刺...不是真的要暖機...誤會大了~"~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

純純的2015-2-17 10:40

我聽音樂用線控沒有什麼問題
都挺順暢的
你是用HTC的原廠線嗎?
本文章最後由( 純純的 )於 2015-2-24 11:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2015-2-17 11:07

如果使用藍芽耳機的話也會這樣嗎?
看很多人更新5.0後有不少問題,到現在我都還不敢按下去更新

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

百萬大軍2015-2-17 12:26

哈哈~我還當真了= =

升級到5.0確實不比之前版本順暢~

希望接下來5.1能夠改正這些問題~

檢舉 回應