綜合討論
瀏覽 : 1545

[分享] HTC 回娘家活動

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-2-17 09:50

昨天早上得知有回娘家活動
感謝 Bart 大大 熱情解惑  還順便發公告
有關HTC RE 回娘家活動的1,000 h幣獎勵發放

也因為有朋友  期待他的 紅阿姨
等到沒日沒夜   每天都睡不著
直到終於有 紅色阿姨的消息說開賣了
但門市都沒有進貨....
他還是一直等~~一直等~~~
從託高雄的朋友買~到直接在台北問
問到了台北 美麗華店的   說昨天下午到貨
結果到了六點多 打去問還是說沒到貨
直接找台北大型專賣店  台北八德蔡家國際
也是昨天在那邊說一定要在專賣店買的RE 才可參加回娘家活動的店

好  朋友買的 紅阿姨  也可以參加回娘家活動

真的很漂亮   自己都想再買一支了
想說還是算了XD

好  回歸主題
以下是回娘家的活動換的贈品

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-2-17 11:57 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-2-17 09:55

我也是昨天在那邊買的~~~
紅色真的超級漂亮~
也恭喜大大一起跟我一樣入手紅色^_^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-2-17 10:08

小賴 發表於 2015-2-17 09:55
我也是昨天在那邊買的~~~
紅色真的超級漂亮~
也恭喜大大一起跟我一樣入手紅色^_^

不是我入手   是我朋友....                                                         

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-2-17 11:30

哈囉,大大你好呀
感謝你昨天分享訊息
所以我的RE也回娘家囉!
《詳見狄斯漢武的RE回娘家囉!(hTC樂活VIP入手!)

我是在台北忠孝Sogo店換的
好像沒有檢查是不是在專賣店買的咧
只有登錄產品序號就可以了
(還是因為第一天店員還不熟

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應