綜合討論
瀏覽 : 2646

[問題] HTC的外套可以用買的嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-2-17 10:54

看兌換中心有風衣可以換.不知道可不可以用買的?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-17 11:07

好像可以請託HTC的員工幫忙買

所以我就要鼓吹我朋友去選擇那邊去上班了
(明顯有私心,還把朋友推入火炕,哈哈)

本文章最後由( 小正正 )於 2015-2-17 11:10 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242015-2-17 11:11

之前看到有版友說:

有認識的人在HTC,HTC員工可以加購($750)

我也很心動啊~但買不到 嗚嗚…

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-17 11:40

a3205824 發表於 2015-2-17 11:11
之前看到有版友說:

有認識的人在HTC,HTC員工可以加購($750)

之前請朋友問,問瞭半天知道價格尺寸後就沒下文了~
可惡~不然早就到手了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242015-2-17 13:44

軒寶貝 發表於 2015-2-17 11:40
之前請朋友問,問瞭半天知道價格尺寸後就沒下文了~
可惡~不然早就到手了~

所以...

你的朋友在HTC上班囉?

覺得幸運欸~

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-2-17 17:21

是的!第二批昨天發放囉~~我有請以前同事幫忙買~兩件^^
因為有破千件所以一件才700$

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-17 22:05

曾恰恰 發表於 2015-2-17 17:21
是的!第二批昨天發放囉~~我有請以前同事幫忙買~兩件^^
因為有破千件所以一件才700$

如果還可訂購可以幫我訂兩件嗎?感恩。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-2-17 22:07

軒寶貝 發表於 2015-2-17 22:05
如果還可訂購可以幫我訂兩件嗎?感恩。

目前是沒有消息~如果有的話再告訴你囉~

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-17 22:13

曾恰恰 發表於 2015-2-17 22:07
目前是沒有消息~如果有的話再告訴你囉~

ok,謝謝大大,我也是象迷也喜歡恰恰^^

不過有小朋友後沒進球場過,真懷念。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-2-17 22:13

軒寶貝 發表於 2015-2-17 22:13
ok,謝謝大大,我也是象迷也喜歡恰恰^^

不過有小朋友後沒進球場過,真懷念。

那記得加入彭政閔後援會支持唷~感謝~~~

檢舉 回應