綜合討論
瀏覽 : 7142

[分享] 狄斯漢武的RE回娘家囉!(hTC樂活VIP入手!)

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-2-17 13:36

請問一下有送修過re的又換新的一支要回娘家活動,是要在專賣店登錄第一支的還是第二支的呢?

(論壇這邊的資料是已登錄第一支re序號,第二支我沒再登錄)

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2015-2-17 13:40

請問一下在htc商成購買re有模彩卷嗎?????

跑去專賣店換時,他說沒有

只有樂活VIP卡跟杯子...........

價格都一樣服務不一樣ㄟ

早知道就在專賣店買RE了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-2-17 15:07

harry lu 發表於 2015-2-17 13:36
請問一下有送修過re的又換新的一支要回娘家活動,是要在專賣店登錄第一支的還是第二支的呢?

(論壇這邊的 ...

唷~這不是剛入手一隻RE 的哈利總裁嗎?

我想應該是第二支吧!
在門市登錄成功過後,再回來論壇登錄,應該會有 1000(+100) h幣!

以暗黑兵法來說
如果第一支門市也願意登錄的話
邏輯上論壇應該也會送你 1000 h幣

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-2-17 15:08

ok賴 發表於 2015-2-17 13:40
請問一下在htc商成購買re有模彩卷嗎?????

跑去專賣店換時,他說沒有

OK賴大
我不知道耶
因為我之前就是在世貿展期間買的
(也算是專賣店買的)
但是也沒有摸彩券耶

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-2-17 16:47

dshand5 發表於 2015-2-17 15:07
唷~這不是剛入手一隻RE 的哈利總裁嗎?

我想應該是第二支吧!

嘿ㄚ~~哈總的新阿姨還沒進門!! 這是關於原本自己的白阿姨維修換過,產生了不知道怎摸明確回娘家的窘境

哈哈!!我喜歡暗黑兵法的論述~~~~

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-2-17 21:44

感謝樓主大大告訴我1000H幣的事情,這樣就不怕摟!

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-17 22:21

請問卡片上說要貼裝置序號一定要嗎?

re有序號貼紙嗎?我記得我購買時好像有看到店員拿,

一時沒注意問回家也沒想到裡面沒貼紙,

現在拿到卡才覺得奇怪,

如果有貼紙那我當初沒有取回怎麼辦,

請教各位大大是否有貼紙,因為我購買是時真的沒注意到。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-2-17 22:38

軒寶貝 發表於 2015-2-17 22:21
請問卡片上說要貼裝置序號一定要嗎?

re有序號貼紙嗎?我記得我購買時好像有看到店員拿,

我的蝴蝶2 VIP尊爵服務卡有貼裝置序號喔!!
RE當然有序號貼紙啊!! 記得要回貼到VIP樂活卡ㄟ!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-2-18 00:36

下午經過光華商場順便也換了VIP卡回來...

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-18 00:39

春捲 發表於 2015-2-17 22:38
我的蝴蝶2 VIP尊爵服務卡有貼裝置序號喔!!
RE當然有序號貼紙啊!! 記得要回貼到VIP樂活卡ㄟ!!
...

真的有貼紙啊??,那怎麼辦,那時候買時沒還我。

檢舉 回應