綜合討論
瀏覽 : 7062

[分享] 狄斯漢武的RE回娘家囉!(hTC樂活VIP入手!)

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-2-17 11:04

大家好,我是【dshand5】,讀音【狄斯漢Wu】

感謝 xie0970大 昨天分享的
哇!好禮也太多了吧!
二話不說,立馬帶著我的白RE回娘家!

到現場後,原本很擔心是不是要準備相關的資料
像發票啦、購買地點啦、購買日期等
沒想到都.不.需.要.哦
只需帶著你的RE(及裝置序號)
填寫hTC VIP樂活服務申請表就可以囉!

耶!我的樂活VIP卡入手囉!
與我的RE保鑣多摩君照一張

這張卡好處多多
除了可以領【HTC領樂活杯】
(申辦時樂活杯還沒到貨,可再憑卡領取)
日後憑卡就可以【購買HTC原廠配件9折】
且還可以【參加HTC VIP專屬活動】
RE果然算是個咖了

至於大家關心的1000h幣登錄事宜
Bart大大已幫大家解答啦!
如果您已經在論壇登錄HTC RE,不用再重新登錄一次
我們會自您至HTC專賣店登錄資料起
兩至三周的工作天(不包含春節連假)
將1,000 h幣發送至您的HTC論壇帳號!

所以有 RE 的版友還在等什麼!
趕緊帶RE 回.娘.家.吧
(hTC專賣店列表請見此)

本文章最後由( dshand5 )於 2015-2-17 11:08 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-2-17 11:54 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-17 11:09

d 大不上班
還偷跑去兌換
小心自己的考績喔~
(明明就是知道數量有限,於是叫別人不用急著換,哇哈哈)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-2-17 11:18

分享一個  如果想要放大看你的裝置序號

請到藍芽連接那邊  應該看的到

例如我的  4C3XXXXXXXXX....

前面的 RECAM不要理他們

看後面就好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-2-17 11:36

小正正 發表於 2015-2-17 11:09
d 大不上班
還偷跑去兌換
小心自己的考績喔~

哈哈
小正正大大也回太快了
是住在版上嗎?

我嚴重懷疑小正正大大是各家老闆派來的
監督上班時間有無偷懶偷上網

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-17 11:36

感謝分享~昨天沒帶RE出門被拒絕~
今天要回娘家了^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-2-17 11:40

那麼我就等過年後杯子到貨再來去登記好了,才不用多跑一趟

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-2-17 11:51

Jason Tsai 發表於 2015-2-17 11:40
那麼我就等過年後杯子到貨再來去登記好了,才不用多跑一趟

Jason Tsai大大你好呀

不過我有看到版友有換到了耶
詳看這篇:
HTC 回娘家活動可以把握時間唷~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖者2015-2-17 12:03

我昨天晚上在漢神巨蛋門市換好了,杯子也都領到了!!

支持HTC,也希望產品品質能努力提升的用戶! 品牌大使代碼:8219688
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-2-17 12:11

等等要帶小藍眼RE回娘家了...順便領生日禮物ㄟ!!
(※其實明天18日是我生日ㄟ~哈....)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-2-17 13:12

春捲 發表於 2015-2-17 12:11
等等要帶小藍眼RE回娘家了...順便領生日禮物ㄟ!!
(※其實明天18日是我生日ㄟ~哈....)
...

哇!太應景了

春捲生日大快樂!
也祝新的一年 h 幣滿滿滿!

檢舉 回應