產品討論
瀏覽 : 3120

[問題] 可以找得到 遺失的 蝴蝶機 嗎 ?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly

ㄚ榮2014-8-1 20:38

才換面版玻璃沒有半年 ... 我第ㄧ支 HTC 手機 ... 蝴蝶機遺失了 !!!
有什麼辦法找得到遺失得手機呢 ?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-8-1 20:53

報警              
並把IMEI告訴警方        
這樣比較容易找的到      

不過這要撿到手機的人有使用手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin2014-8-1 21:10

你的手機是否有裝Android裝置管理員之類的APP,這個可以幫助你定位手機的位置
順便附上我的文章:[教程] 手機不見了怎麼辦?看進來就知道!!

去發現 去改變 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-1 22:16

Lin 發表於 2014-8-1 21:10
你的手機是否有裝Android裝置管理員之類的APP,這個可以幫助你定位手機的位置
順便附上我的文章:[教程] 手 ...

Android裝置管理員是內建的,在設定裏面有個安全性→進入後就會看到裝置管理員,它不需要另行安裝,它只有開啟或關閉。若要手機定位找尋就必須開啟它,遠端刪除資料也需要它。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin2014-8-1 22:29

本文章最後由( Lin )於 2014-8-1 22:33 編輯

陳誠誼 發表於 2014-8-1 22:16
Android裝置管理員是內建的,在設定裏面有個安全性→進入後就會看到裝置管理員,它不需要另行安裝,它只 ...

我指的裝置管理員是可以定位你的Android裝置的APP,不是那個裝置管理員,你可能搞錯了
我剛剛看過了他只能停用或啟用裝置管理員

去發現 去改變 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-1 22:39

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-8-1 22:40 編輯

Lin 發表於 2014-8-1 22:29
我指的裝置管理員是可以定位你的Android裝置的APP,不是那個裝置管理員,你可能搞錯了
...

是你弄錯了,這個裝置管理員是與Google設定連動的,它具有定位,遠端清除,以及遠端回復原廠設定的功能.這是Google服務的一環。這樣說請問是我錯嗎?你要不要查清楚再說呢!

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin2014-8-1 23:20

陳誠誼 發表於 2014-8-1 22:39
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-8-1 22:40 編輯

那可以請你PO個圖上來讓我看看你到底是在說什麼呢?
沒圖沒真相

去發現 去改變 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dnt2014-8-1 23:32

這東西的確是內建的
因為不需要另外下載APP
只要透過電腦版Android裝置管理員網頁
登入google帳號
就可以鎖定/撥號/刪除你的裝置

需要下載的那個APP
可能是包含更多功能 或是把鎖定/撥號/刪除功能包含在APP裡
但手機不見的話,這APP裡面的功能也顯得很多餘吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫悅2014-8-2 01:56

老實說  看個人運氣
我妹那隻S4
被偷走後也是報警也給了IEMI碼可是人家也說了 內部的IEMI碼被改後也難找回
直到現在快一年了還是沒消息所以只能碰碰運氣吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2014-8-2 18:05

感謝線上大大提供的尋機方法 !
我想 , 要找到是微乎其微了 !
何況這支遺失的蝴蝶機是購買 New One 時 , 送人使用了(他搞丟了) !

檢舉 回應