綜合討論
瀏覽 : 4886

[公告] 系統修正-春節限定商品兌換活動

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-2-18 11:53

我看到的時候好像已經恢復了

希望可以搶到福袋

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dannis2015-2-24 16:40

剛剛才看見這個!!   我的福袋也被取消了
那之前新聞國外旅遊 大家下標   錢付了 為了維護信譽 團一樣照出!!

妳只回 系統 出了問題, 哇靠 !!  錢(h幣) 環你!! htc  這樣搞   

htc 是小店家嗎??   這樣亂搞

錢付了 就算買成功!!!  還可以這樣直接退款!! 說是系統的問題

那之前旅遊業 也都推給系統就好阿!幹麻出團 

我們消費者活該??????  我ㄧ定會報給蘋果日報!

檢舉 回應

Bart2015-2-24 17:29

dannis 發表於 2015-2-24 16:40
那之前新聞國外旅遊 大家下標   錢付了 為了維護信譽 團一樣照出!! ...

大大您好:
經內部確認,您在2/17並未有春節限定商品的兌換紀錄,再麻煩您確認,或提供訂單編號。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-2-24 17:33

dannis 發表於 2015-2-24 16:40
那之前新聞國外旅遊 大家下標   錢付了 為了維護信譽 團一樣照出!! ...

有必要這樣鑽漏洞嗎?站方發現系統有問題馬上修復也有特地公告此事
這樣也要被罵,站方真是難做人
何況這就是個活動而已有必要這麼認真嗎?
還是以為只要吵就有糖吃?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林柏亦2015-2-25 11:59

Bart 發表於 2015-2-24 17:29
大大您好:
經內部確認,您在2/17並未有春節限定商品的兌換紀錄,再麻煩您確認,或提供訂單編號。謝謝!
...

訂單編號 : 20150217986073
兌換日期 : 2015-02-17  

這是我的訂單編號!!!  到今天 h幣 也未歸還!!

Trevor
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林柏亦2015-2-25 12:01

Dr.zero 發表於 2015-2-24 17:33
有必要這樣鑽漏洞嗎?站方發現系統有問題馬上修復也有特地公告此事
這樣也要被罵,站方真是難做人
何況這 ...

妳這種 網路正義魔人  太多了!  不必再這說嘴~~

錢收了!! 也收到認證信 卻沒發任何取消訂購信來!! 還是我自己去詢問的

到今天 h  幣也未歸還!!

Trevor
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林柏亦2015-2-25 12:15

林柏亦 發表於 2015-2-25 11:59

剛剛 有看到站方的回應了!!
辛苦這些回信的工作人員了!!

Trevor
檢舉 回應

Bart2015-2-25 12:29

林柏亦 發表於 2015-2-25 11:59

大大您好:

經內部確認,此訂單編號並非由您的帳號所兌換,由於如要保留此訂單,站方需扣除原已歸還的888h幣。所以務必請當事人以自己的帳號發信給站方。才可以保留此訂單。

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林柏亦2015-2-25 16:16

心苦了 我會馬上通知我弟弟 的!!!  謝謝你們~~

Trevor
檢舉 回應

Bart2015-2-25 16:43

林柏亦 發表於 2015-2-25 16:16
心苦了 我會馬上通知我弟弟 的!!!  謝謝你們~~

好的~另外想確認一下,由於您有提到說h幣沒有歸還,根據內部資料確認,當天所有的h幣都已經歸還囉,再麻煩您確認。

檢舉 回應