綜合討論
瀏覽 : 3593

[討論] 驚喜任務(新活動)新增為百人啦!!

一般用戶

等級3

專業鄉民

tcy1682014-8-1 20:55

驚喜任務                        你們的心聲!我們聽到了!慶祝本周台北應用展"HTC雙旗艦領銜開展",趕快按下"接受任務",領取限量大禮,高額h幣送給你!

獎勵
                                h幣 100                     

完成此任務所需條件
                                不限

申請此任務所需條件

• 人次上限: 100

人數已滿

Tsai.cy~hTC加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡汶君2014-8-1 21:13

根本搶不到.....
每次按都滿了!!!  到底驚喜任務是什麼時間開始啊?!

我的品牌大使代碼:8254131大家一起來賺h幣呦~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-8-1 21:14

蔡汶君 發表於 2014-8-1 21:13
根本搶不到.....
每次按都滿了!!!  到底驚喜任務是什麼時間開始啊?!

出現的時間不一定唷              
只能多多來論壇看看了              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡汶君2014-8-1 21:17

記記 發表於 2014-8-1 21:14
出現的時間不一定唷              
只能多多來論壇看看了

這樣啊…那就只能拼命上來看看囉~
看看能不能遇見....... 希望好運囉ψ(`∇´)ψ

我的品牌大使代碼:8254131大家一起來賺h幣呦~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-8-1 21:23

蔡汶君 發表於 2014-8-1 21:17
這樣啊…那就只能拼命上來看看囉~
看看能不能遇見....... 希望好運囉ψ(`∇´)ψ ...

祝你有好運            
希望你下次可以拿到           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shinygirl-JKS2014-8-1 21:28

搶不到啦~
很討厭耶~!!!
吼~~~~
能不能開放在多點的名額阿?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tcy1682014-8-1 22:51

Shinygirl-JKS 發表於 2014-8-1 21:28
搶不到啦~
很討厭耶~!!!
吼~~~~

加油!加油!加油!我們一起加油!!!有道是:有志者事竟成

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apple2014-8-1 23:20

我有搶到,這次100人耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

天佑台灣
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tcy1682014-8-1 23:26

Apple 發表於 2014-8-1 23:20
我有搶到,這次100人耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

恭喜!恭喜!任務為何?可分享喜悅嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TED2014-8-2 02:14

tcy168 發表於 2014-8-1 23:26
恭喜!恭喜!任務為何?可分享喜悅嗎?

終於~我終於搶到了~!!!!

太感動了~~~

檢舉 回應