產品討論
瀏覽 : 2309

[建議] 想給HTC 一個小建議

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (E8)

Daniel Chang2014-8-1 20:57

最近經過幾家手機店

發現Samsung 和 Sony都把他們的代言人的看板做得很明顯突出

會讓追星族有想買的感覺

可是Htc 卻沒有 只有一些MayDay的背蓋

Robert 道尼不是Htc 的代言人嗎??

放他的人型看板應該會讓銷售量增加許多吧!!

((小小的建議而已,勿戰喔~ ^^

安安喔~ HTC忠實粉絲
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-8-1 21:08

這是絕對要加強的部分,三星願意砸錢在廣告上,但HTC卻砸錢在產品開發和製造成本(那行銷預算相對減少,所以HTC加油),但是HTC如果能夠有更多的行銷預算(用對地方,像去年行銷預算減少,但是成效看的到),所以算是有在進步。

可加強 :
店面宣傳(大型看版,有些店家甚至直接在店面的玻璃上貼上整個三星個靜電貼,HTC可以放上五月天,我相信歌迷一定會停下腳步拍張照。)
放代言人的人形立牌,然後放上QRcode互動等等,可以看到高雄五月天是怎麼宣傳的,捷運站都是五月天,很多人會為了朝聖只是拍張照,但是廣告效益就做到了。
然後有些細節,我發現三星有在做,就是專賣店裡面的手機,一定要定時的整理桌面,要不然一打開桌面是亂的,Blinkfeed資訊空無一物,那麼消費者看到的就是空無一物,不會有任何收穫,如果一打開就是HTC的獨家功能,新聞資訊是滿的,看手機的也會多花點時間看一下新聞,那麼效益就達到了,比起人家喵兩眼就走好多了。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Callas2014-8-1 21:10

其實我最喜歡最近啟用的Gary Oldman,雖然他在廣告裡blahblahblah的表達方式很....妙

可能HTC想focus 在產品上多一點
但同意樓主說的 強化代言人就是會強化產品記憶好多倍

超愛我的M8小白~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2014-8-1 21:57

Callas 發表於 2014-8-1 21:10
其實我最喜歡最近啟用的Gary Oldman,雖然他在廣告裡blahblahblah的表達方式很....妙

可能HTC想focus 在產 ...

台灣也可以做葛小勞勃道尼的看板阿~XD
我蠻喜歡他的style的~
加上鋼鐵人的背景
很符合ONE系列金屬質感的搭配

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-2 14:42

誠億 發表於 2014-8-1 21:57
加上鋼鐵人的背景

我也是建議做[size=14.399999618530273px]小勞勃·道尼 立牌版,可以趁鋼鐵人4上映就可以放電影院裡合拍

哈哈~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHLin2014-8-2 15:00

本人愛htc 更愛五月天兩者的合作讓我很興奮~~

但是目前看來就只是很少有的hTC x Mayday演唱會
偶爾有五月天贈品~
自己到現在都差點忘了有五月天這個代言人呢!!!!!
感覺真的沒有盡其用,是五月天太忙了嗎XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Daniel Chang2014-8-2 15:29

誠億 發表於 2014-8-1 21:57
加上鋼鐵人的背景

真的~~~ 我也超愛勞勃道尼 Jr. 的
我想很多人跟我一樣吧