綜合討論
瀏覽 : 4932

[分享] HTC風衣外套二度入手

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-2-17 17:22

是的!第二批昨天發放囉~~我有請以前同事幫忙買~兩件^^
這次是幫爸爸跟朋友各帶一件
因為有破千件所以一件才700$

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-17 17:29

為什麼我都沒有在htc的同事可幫忙買咧~
然後錢又不夠兌換贈品
唉~

本文章最後由( 小正正 )於 2015-2-27 11:30 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麥當熊2015-2-17 17:50

不是要用H幣買嗎??

現金要在哪購買呢??

麥當熊
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-2-17 17:51

麥當熊 發表於 2015-2-17 17:50
不是要用H幣買嗎??

現金要在哪購買呢??

是請HTC同事幫忙買的啦~記得是訂購到12/30截止囉~~~~~~~~~

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麥當熊2015-2-17 17:58

曾恰恰 發表於 2015-2-17 17:51
是請HTC同事幫忙買的啦~記得是訂購到12/30截止囉~~~~~~~~~

糟糕....H幣也不能花台幣買吼......
H幣不太夠說,累積完我看活動都結束了

麥當熊
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

家豪2015-2-17 18:14

麥當熊 發表於 2015-2-17 17:58
糟糕....H幣也不能花台幣買吼......
H幣不太夠說,累積完我看活動都結束了
...

麥當熊 最快的方法
RE入手 現在即可兌換1000H幣XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-2-17 22:51

真羨慕大大能二度入手 , 我想買也找不到門路可買 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-2-22 11:10

家豪 發表於 2015-2-17 18:14
麥當熊 最快的方法
RE入手 現在即可兌換1000H幣XD

買RE回娘家~~~只是要等2-3周才進帳~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿噗啾2015-2-27 10:39

小正正 發表於 2015-2-17 17:29
為什麼我都沒有在htc的同事可手憮買咧~
然後錢又不夠兌換贈品
唉~

我有多2件 XL 跟L的 你要嗎? 是買750喔

4月才拿的到

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-27 11:17

阿噗啾 發表於 2015-2-27 10:39
我有多2件 XL 跟L的 你要嗎? 是買750喔

4月才拿的到

所以大大會有兩件L的風衣是嗎?(每件的單價是750?)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應