綜合討論
瀏覽 : 4753

[公告] 過年好禮狂抽!「羊羊得意 - 分享好運」@HTC專賣店

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-2-17 17:41

HTC專賣店過年不打烊!還有超值好禮、超棒活動、現在還有「羊羊得意 - 分享好運」超強大抽獎活動,讓各位版友手氣滿滿滿得延續到年後!

鄉親啊!隨著農曆新年的逐漸到來,大家是不是也感染到了過節的溫暖氣氛,夜夜興奮不得成眠、有股真氣沿著慣用手陣陣浮現(?),再再的告訴你抽獎的時候到了呢?

沒錯,除了打牌、打麻將、打嗝和打電動之外,現在有更讚的地方可以讓大家彰顯自己的好手氣!那就是到HTC專賣店來抽抽獎吧!只要在今年(2015)的2/16-3/01之間,在HTC專賣店購買全系列HTC手機或HTC RE(不含配件),馬上就能參加HTC新春好禮抽抽樂活動一次!包含最大獎:HTC RE!

不論各位客官是對HTC Butterfly 2、HTC One (M8)、HTC Desire 820還是HTC Desire EYE,現在只要在HTC專賣店購買HTC全系列手機,就能馬上試試手氣、把HTC RE帶回家!

另外!購買HTC One (M8)者,可以額外獲贈HTC Double Dip,三色硬殼保護殼一只!購買HTC Desire EYE的朋友,可以獲贈HTC Dot View炫彩顯示保護套一只!滿滿的好禮,趁著老闆們過年返鄉陸續出爐喔,不把握是不是很可惜?真的很可惜啦!

所有贈品數量有限,換完為止,有需要的大家要把握機會喔!

連帶附上過年時段各地的特別體驗會~體驗完贈送限量好禮喔!有空來晃晃!

活動日期

活動時間
地區
地點
02/21
13:00~18:00
八德啤酒廣場
02/22
高雄夢時代
02/27
台中中友百貨
02/28
台北站前新光三越
03/01
台北站前新光三越

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-2-17 17:43

比較想要這個紅包~跟英文版不一樣啊~

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chunwei2015-2-17 17:54

這個紅包袋實在太優了!現場買產品也會送嗎~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丞燕王淑芬2015-2-17 18:53

臺中為什麼是227。。。好傷心喔!不能參加

品牌大使8406019。買配件輸入8406019就有優惠喔~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jerry0092015-2-17 19:05

可以請教一下抽抽樂的獎項大概有哪些嗎?
怕大多是我沒有的手機機型週邊哩

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2015-2-17 19:31

哇,過年有好多HTC的活動可以參加喔

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-2-17 19:59

過年的活動好多~哈哈!滿滿的好禮送大家~

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2015-2-17 21:10

這是隱藏版紅包袋嗎?還有中文字的!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-2-17 21:53

沒辦法再買手機
不過體驗會有空要去瞧瞧
我也要中文版的紅包袋!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丞燕王淑芬2015-2-17 23:13

我的Re回娘家的,送馬克杯,還送一張VIP卡喔。太讚了。

品牌大使8406019。買配件輸入8406019就有優惠喔~
檢舉 回應