綜合討論
瀏覽 : 3917

[分享] 小玩意-RE紅白藍都有馬克杯

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-2-17 19:34

透過他人介紹,都知道RE可以提早回娘家
http://www.htc.com/tw/htc-re-vip/

但您知道原始網址的來源嗎?
就是HTC首頁的焦點訊息!

啥!?除了論壇,其他沒點過!?
沒關係!HTC會寄電子報給你!!!

得知回娘家訊息,拍下序號來試試
因為有人說遇到要發票的
我就來測試光靠截圖接不接受!

順道來到了彰化員林的專賣店

(延伸閱讀:小技術-建立我的 HTC 專賣店地圖)
還有彩虹橋,喜氣又熱鬧!

左上角的 HTC LOGO 燈,晚上一定很顯眼

洋洋得意活動,紅紅的,喜氣又熱鬧
http://www.htc.com/tw/htc-newyear2015/

店裡的橘紅RE已經出現,還有湛藍!

專賣店裡面還有一間音響測試間
Beats 耳機、NFC藍芽喇叭、還有...

One Max 抱枕!這要怎麼換到啊?

好了,逛完就回到重點 RE 馬克杯
上頭有RE LOGO、紅藍橘白點,
還有魚眼效果圖示等等

這樣跟RE搭配,像不像茶壺?

還有這樂活VIP!
加樂活是什麼意思?
「樂」是快樂一下,
「活」表示是生命有期限!
意思是:到序號保固期截止前有效?!

服務人員超親切
單憑截圖也可換
只要序號有效即可
回家再自行把序號貼紙貼到VIP卡上

難得來到員林,吃吃座無虛席的米糕、肉羹
米糕很不一樣,是粒粒分明的!
肉羹也不同一般,好清淡啊!

聽說員林的百果山有整建過
來,試試這全台最長的溜滑梯!
嗯!左邊兩道看起來好危險,
我還是玩右邊那道!

延伸閱讀

小技術-建立我的 HTC 專賣店地圖
小玩意-HTC eStore 五折配件開箱與後悔之最小玩意-小火車逛HTC樂園

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-17 20:04

謝謝分享。不過這次原廠辦活動,結果ㄧ些專賣店...實在有夠糟!  有需要出示購買發票的,或是搞不清除狀況要消費者回原購買處(啊在estore買的不就要去新店總部換,中壢元化店真的很糟糕,住附近的朋友改去中壢SOGO好了)

真的是良莠不齊的服務品質!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-2-17 21:07

杯子真的很活潑的樣子~很喜歡~~~

附上尾牙拍的背板~~~

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-2-17 21:56

曾恰恰 發表於 2015-2-17 21:07
杯子真的很活潑的樣子~很喜歡~~~

附上尾牙拍的背板~~~

很有趣的背板
跟這次送的主題很搭

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-2-17 22:04

uioiu9420 發表於 2015-2-17 21:56
很有趣的背板
跟這次送的主題很搭

頭還可以伸進去拍照~~~~~~~~
只是太多人~不好意思去拍~

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

coolemg2015-2-27 06:04

.......................

本文章最後由( coolemg )於 2015-2-27 06:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-27 08:51

Jovi 發表於 2015-2-17 20:04
謝謝分享。不過這次原廠辦活動,結果ㄧ些專賣店...實在有夠糟!  有需要出示購買發票的,或是搞不清除狀況 ...

我是在中壢NOVA蔡家換的,
第一次去說沒樂活杯,第二次去就可以換了,
但因為再寫資料店員直接幫我裝袋所以也沒注意,
回家後老婆大人也就拆了使用,
但隨著越來越多大大分享兌換心得,
我才發現我的是愛心杯而不是樂活杯,
原本回娘家活動不就該換RE樂活杯嗎?!
代表我是擁有RE才能兌換RE樂活杯!
雖然有大大表示愛心杯比較好(我老婆也是那麼覺得)
但我覺得這是感受的問題,
如果真的不清楚贈品為何那麼第一次去應該就可拿到愛心杯了,
因為第一次店員自己說樂活杯尚未到貨(同店員),所以我跑了第二次,
結果一樣不是樂活杯也沒說明,所以我想我下次應該不會再去,
換去喬大推薦的SOGO店或是住家附近的專賣店了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-27 09:17

軒寶貝 發表於 2015-2-27 08:51
我是在中壢NOVA蔡家換的,
第一次去說沒樂活杯,第二次去就可以換了,
但因為再寫資料店員直接幫我裝袋所 ...

我覺得專賣店的素質/考察...還是得要管理。

當然有些版友有提到這只是幾顆老鼠屎,但是既然有官方論壇,粉絲們也很冷靜的上來分享/反應/抱怨...

就是在提醒官方有地方作不好,以及讓版友知道哪幾間是地雷,哪幾間相當棒。

追求卓越,而不是及格就好。 HTC 加油。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-2-27 23:37

ㄎㄎㄎ
RE配上樂活杯=茶壺

真是超有哏的

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2015-2-28 10:37

謝謝大大圖文並茂的解說與分享感覺身歷其境
也感謝其他h友對於各專賣店的服務素質之分享
還好有論壇
真的很需要這些訊息來避開地雷
也希望有機制能改善良莠不齊的專賣店服務品質!

歡迎使用~我的品牌大使碼 8218510
檢舉 回應