產品討論
瀏覽 : 12763

[公告] HTC Dot View炫彩顯示保護套來拜年!

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:保護套

Joe報紙2015-2-17 20:25

明天就是除夕了~2/18的凌晨12:00鐘一響,就正式進入新年假期囉!大家記得要把手機拿出來看看,因為HTC Dot View炫彩顯示保護套在除夕的時候要來給大家拜年啦!十二點一到,就會從洞洞中閃出絢麗的動畫版春聯,上面寫著大大的「恭賀新喜」字樣,超級活潑又閃亮!

突然有通電話播進來,哇!螢幕的兩邊竟然還有像對聯一樣的動畫,超精緻的噢!

用橘色的HTC Dot View炫彩顯示保護套也超有喜氣的呢!

剛剛電話沒有接到,所以HTC Dot View炫彩顯示保護套顯示有一通未接來電。咦?畫面後方那一閃一閃的是...

...好像是鞭炮椰!

剛剛有人在Facebook留言祝我新年快樂,HTC Dot View炫彩顯示保護套螢幕上顯示著一個Facebook通知。在通知圖示的上方也有鞭炮在放耶!

這一切實在是太有喜氣啦!

把HTC Dot View炫彩顯示保護套的「恭賀新喜」畫面放在HTC紅包的旁邊,不能說是超搭,只能說是狂搭!!

除夕的晚上,就讓我包著一支全新的手機加上HTC Dot View炫彩顯示保護套來送給爸媽,孝敬一下長輩吧!

不同顏色的HTC Dot View炫彩顯示保護套也會呈現不一樣的效果呢!

灰色的HTC Dot View炫彩顯示保護套似乎更能凸顯可愛春聯動畫的紅色唷!

準備好過新年的嶄新帥氣行頭,喜氣洋洋的HTC Dot View炫彩顯示保護套絕對是身上最潮最炫的拜年搭擋!

HTC Dot View炫彩顯示保護套更新後帶來的驚喜,真的是一波接著一波呀!

如此閃亮的洞洞祝賀詞,一拿出來就成為令眾人驚呼的焦點呢!

最後Joe報紙也要祝大家-

新年快樂、萬事如意!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jerry0092015-2-17 20:28

真的好炫呀
這時我就後悔沒有買這個保護套了....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242015-2-17 20:52

看來~~~

真的有"喜氣羊羊"紅包袋!!!!!!!!!!!!!

好像要!!!

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-2-17 21:00

哇~好酷啊~希望到時M9 PLUS也要出這保護套~~

PS喜氣洋洋紅包袋~好想要啊~~~~~~~~~~~~~~~

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小氣的臭老鼠2015-2-17 21:02

HTC Dot View炫彩顯示保護套真的超炫~
每個節慶畫面都超應景的!

懵懂無知的過去~
艱辛勞苦的當下!
充滿期待的未來?
“這就是人生”
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-2-17 21:18

超有年味氣氛的.....讚啦!                 

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-17 21:20

感覺很不錯,這次的拍照風格....我喜歡,很特別說。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-2-17 21:21

哈哈,橘色跟藍色Dot View我都有,感覺很奇境,超喜歡的啦!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-2-17 21:40

Dot View永遠是最有過節氣氛的時尚3c配件!!

期待明天的變化

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

函聆2015-2-17 21:41

哇哇哇!!!
整個好有過年氣氛喔~
期待2/18凌晨12點的保護套來拜年喔~

上次的情人節太可愛了~

感恩樓主熱情分享喔^^

正面思考~停止抱怨,不抗拒。