綜合討論
瀏覽 : 1633

[建議] HTC的朝流風衣是否能為購機贈品活動呢?

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-2-17 20:46

HTC的潮流風衣,2014的年底桃員就看到好多人在穿,以為是HTC的員工外套,現在要用那麼多h幣才能換到,一時也沒那麼多!夏季時都有購機送風衣,2015是否能購機送潮流外套,只是個小小建議哦!羊羊得意喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-2-17 20:57

是員工的外套沒錯唷!!!龜山區有工廠阿~

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-2-17 21:01

曾恰恰 發表於 2015-2-17 20:57
是員工的外套沒錯唷!!!龜山區有工廠阿~

謝啦!我也知道的,常常看到他們的員工在穿,質料好像不錯,很防風的樣子哦!所以才建議看看啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-2-17 21:05

Rong 發表於 2015-2-17 21:01
謝啦!我也知道的,常常看到他們的員工在穿,質料好像不錯,很防風的樣子哦!所以才建議看看啦! ...

真的很好穿~尾牙就看到一堆人穿~哈哈~~

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-17 21:18

如果有送??

會不會要一次買兩支手機才有可能送。?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-17 21:23

外套一件原價7-8百,不需要買到兩支手機才送啦。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-17 21:54

Jovi 發表於 2015-2-17 21:23
外套一件原價7-8百,不需要買到兩支手機才送啦。

7-8百是給員工或是專賣店人員購買價

消費者要買就不知道?我是有請某專賣店人員幫我訂

只是還未有消息??

就等過年完

看htc有沒有會不會將我們心聲放進去了。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-2-17 23:08

哈雷 發表於 2015-2-17 21:54
7-8百是給員工或是專賣店人員購買價

消費者要買就不知道?我是有請某專賣店人員幫我訂

請問可以請專賣店幫訂?是每家都能請他們幫訂?還是你認識的店 ?

檢舉 回應