綜合討論
瀏覽 : 2266

[分享] Re回娘家,htc好貼心

一般用戶

等級3

專業鄉民

MOK2015-2-17 21:28

今天今年上班的最後一天,順路經過龍潭時,發現了專賣店。

突然想起Re回娘家活動,風火火的衝進去。

馬上就來杯茶,真貼心,好想把杯子帶回家啊!

拿到了樂活卡與Re杯,真開心。

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-2-17 21:41

請問一下樓主大大,我的Re早早在這次活動前登錄了,那1000H幣該怎麼領取?

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-17 21:46

回報,有些專賣店太瞎。
1.中壢元化店: 搞不清處狀況,還要消費者回原購處,扯老半天後...才說馬克杯沒了。
2.蘆洲店: 一開始說要出示VIP卡,扯老半天後才給換。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MOK2015-2-17 21:51

愛Taiwan! 發表於 2015-2-17 21:41
請問一下樓主大大,我的Re早早在這次活動前登錄了,那1000H幣該怎麼領取?

~大大參考啦~~~

Bart大大已幫大家解答啦!   這節錄自[size=12.7272720336914px]Bart[size=12.7272720336914px]大大
如果您已經在論壇登錄HTC RE,不用再重新登錄一次
我們會自您至HTC專賣店登錄資料起
兩至三周的工作天(不包含春節連假)
將1,000 h幣發送至您的HTC論壇帳號!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MOK2015-2-17 21:53

Jovi 發表於 2015-2-17 21:46
回報,有些專賣店太瞎。
1.中壢元化店: 搞不清處狀況,還要消費者回原購處,扯老半天後...才說馬克杯沒了。 ...

同鄉JO大是有幾支RE阿

要跑這麼多地方

現在的狀況應該比較好了~~之前板上很多人回覆店家不清楚

今天我到龍潭店

一進去只說了我要登錄RE~~

我就坐在那邊喝茶~~就有人幫我處理了~~連資料都不用自己寫~超貼心的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-2-17 21:55

馬克杯跟我換到的不一樣耶!小玩意-RE紅白藍都有馬克杯https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=18640

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MOK2015-2-17 21:57

uioiu9420 發表於 2015-2-17 21:55
馬克杯跟我換到的不一樣耶!小玩意-RE紅白藍都有馬克杯https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthr ...

UIOIU9420大大~~這是不是換的杯子
這是我到專賣店~~店員裝給我喝的茶杯~~雖然我忍住了沒說出口~~我想要~~~哈~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-17 21:59

MOK 發表於 2015-2-17 21:53
同鄉JO大是有幾支RE阿

要跑這麼多地方

我去板橋中山路(新開幕的店), 跟興誠大大聊一下天就完成手續了,回家發文後通知同事/朋友趕快去換,就得到這些回應,實在讓人很不爽!!  

HTC應該比照如汽車業滿意度調查,對專賣店做獎勵或是懲罰,這樣才會進步。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2015-2-17 22:09

我在中和南視角哪家店,寫寫資料就OK囉
很簡單..............住附近的可以過去換

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-2-17 22:32

MOK 發表於 2015-2-17 21:51
~大大參考啦~~~
Bart大大已幫大家解答啦!   這節錄自Bart大大如果您已經在論壇登錄HTC RE,不用再重新登 ...

謝謝大大喔真貼心! 不過春節似乎到了...

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應