產品討論
瀏覽 : 4696

[討論] 你拿的第一支HTC手機是?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

jack45122014-8-1 22:04

本文章最後由( jack4512 )於 2014-8-1 22:20 編輯

不知道各位HTC愛好者,
你們第一支接觸HTC的型號是哪一隻,
我記得我拿的是Sensation

誰敢跟我比?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-8-1 22:19

想要不等於需要,你不買給爸爸,爸爸也會自己去買,所以呢!就買兩支吧,孝親機Desire 816、情人機 HTC One(E8)

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2014-8-1 22:37

第一支HTC是M8
因為金屬殼又紅色很漂亮
又因為是第一支智慧型 就挑容易上手的hTC
然後很高興可以挑到缺點算少 目前還沒有大毛病的機型

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-8-1 22:57

第一支手機是 HTC ONE SV         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

loz2014-8-1 23:22

我也是第一隻拿感動機 當時感覺超快的雙核心 前一隻是三星的s1感覺差很多

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

volvo98882014-8-2 00:05

我也是第一隻拿感動機 當時出雙核心感覺很厲害

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jackal2014-8-2 00:45

本文章最後由( Jackal )於 2014-8-2 00:48 編輯

第一隻HTC手機是Magic 那時還沒有Sense介面
後來FOTA才有 而且記得那次FOTA是會回復原廠的 軌跡球真的很好用啊~ 可惜後來的手機都沒有了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

櫻櫻小築2014-8-2 01:02

Sensation XE 到現在還是頭好壯壯^^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sillynovice2014-8-4 13:43

第一支是htc aria,已用了三年!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a274154122014-8-4 16:03

我的第一隻HTC手機是HTC ONE X好用!!可惜太耗電了!!

檢舉 回應