產品討論
瀏覽 : 4799

[討論] 你拿的第一支HTC手機是?

一般用戶

等級5

新秀大大

putis992014-8-7 10:15

我和樓主一樣,第一支拿的也是 Sensation,買給媽媽的第一支是野火

Cogito, ergo sum
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-8-7 10:45

第一支  渴望  Desire~~~~

結果  不見了  就換感動...                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛行雨2014-8-7 10:55

本文章最後由( 飛行雨 )於 2014-8-7 10:57 編輯

我的第一支htc手機 HTC Touch2

內建Windows Mobile 6.5   是wm手機   
瀏覽器 還是Internet Explorer Mobile   
還有htc TouchFLO 是sense的前身
後來發展成sense 系列一炮而紅

還自己買卡夢膜來包~

一個人的快樂,不是因為他擁有的多,而是因為他計較得少分享的多。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cpu6540452014-8-7 11:01

當然是一代機王 hTC Desire啦!
到現在還是能運作。

我要用HTC U11豔陽紅狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

packey2014-8-7 11:09

第一次擁有的htc手機為DESIRE HD
到現在依然好用。
HTC,讚。

Broke.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

純純的2014-8-7 11:13

我有點忘了那隻叫甚麼耶
跟現在的比較起來厚很多
只記得是那時候的機王

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

泊麟2014-8-7 11:42

就是第一支  TOUCH

又稱ELF阿福機

HTC的第一支

代工的,沒掛HTC名字的,我覺得都不算是第一支。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2014-8-7 13:02

我的第一隻HTC手機是HTC DHD好用!!可惜太耗電

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

勳哥2014-8-7 13:16

小ㄉ是〜
HTC野火A3333
[url=]圖片[/url]

用 HTC 10 記錄生活的點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾彥智2014-8-7 13:21

現在是拿M7,雖然之前都拿HTC的手機,但是這隻手機是花自己的錢買到第一次手機,所以會好好珍惜

唯獨HTC 是史上最強的手機
檢舉 回應