綜合討論
瀏覽 : 1372

[討論] 自2015年2月22日上午10時00分起HTC潮流風衣於兌換中心熱烈開賣

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-2-17 22:43

自2015年2月22日上午10時00分起,HTC潮流風衣於兌換中心熱烈開賣,
終於出現了好想換它但之前已換了後背包現在只剩1300 H幣根本不夠兌換,
天啊 ! 沒辦法換能用買的嗎 ? 誰能告訴我那裏可以買到嗎 ?

https://community.htc.com/tw/reward.php?mod=viewthread&tid=18464

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-2-17 22:46

尺寸還滿大件的,女生穿著會太大件?如果可以示範怎麼套量會更完美。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

林義詔2015-2-17 22:53

如果能開放大家,,用購買的

一定熱銷的,,大家都很期待

希望htc能大量回饋,,

『林上雯』HTC-B810X
HTC. Butter fly2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-2-17 22:58

臺語是客家話 發表於 2015-2-17 22:46
尺寸還滿大件的,女生穿著會太大件?如果可以示範怎麼套量會更完美。

這篇有大大提供尺寸表https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=18602&extra=page%3D1
你可以參考看看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-2-17 23:00

林義詔 發表於 2015-2-17 22:53
如果能開放大家,,用購買的

一定熱銷的,,大家都很期待

嘿啊 ! 不然像我H幣不夠根本沒辦法換啊 !

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-2-17 23:10

我的h幣也不夠,只夠跟大家一起搶搶福袋而已!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-2-17 23:16

plankton 發表於 2015-2-17 23:10
我的h幣也不夠,只夠跟大家一起搶搶福袋而已!

加油 , 祝你能搶到福袋或許會有HTC潮流風衣外套 !

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

林義詔2015-2-17 23:16

吳國雄 發表於 2015-2-17 23:00
嘿啊 ! 不然像我H幣不夠根本沒辦法換啊 !

應該很多人h弊都不夠了

我個人覺得,開放讓大家購買

別讓大家搶得這麼辛苦

別讓支持htc的大家失望了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-2-17 23:20

林義詔 發表於 2015-2-17 23:16
應該很多人h弊都不夠了

我個人覺得,開放讓大家購買

我跟你一樣也贊成HTC開放讓大家購買 , 應該來號召想買HTC潮流風衣外套的來連署 ,
請HTC聽到我們的聲音別讓愛好的人失望了 !

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

林義詔2015-2-17 23:35

吳國雄 發表於 2015-2-17 23:20
我跟你一樣也贊成HTC開放讓大家購買 , 應該來號召想買HTC潮流風衣外套的來連署 ,
請HTC聽到我們的聲音 ...

嗯嗯!

其實這對htc,,也是一件好事

幫htc打免錢廣告,,本來就要大力推廣

讓很多人知道,,加深對htc印象,,透過衣服讓大家知道

檢舉 回應