產品討論
瀏覽 : 7981

[分享] 日本環球影城 with hTC Re Camera

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

iamoua2015-2-17 22:51

很早之前已經排定在過年之前去一趟關西,行程遍佈大阪,京都以及奈良。雖然此行還是有攜帶數位相機,但Re 的可攜方便性讓整趟旅程充滿樂趣也更輕鬆。

我的Re 戰隊,之前趁著eStore開幕慶,順手買了座充以及防水組合包以及車架套。還想買頭帶式防護架,想以後去滑雪可以很方便做風景紀錄。

環球影城側拍

HTC M7
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-17 22:54

怎麼日本的空氣看起來就是清新很多 。RE的超廣角拍攝景物...超讚。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

iamoua2015-2-17 23:07

Jovi 發表於 2015-2-17 22:54
怎麼日本的空氣看起來就是清新很多 。RE的超廣角拍攝景物...超讚。

當天溫度還好有回暖一些,不過還是只有5度
照片用1600萬畫素拍,沒有用超廣角拍攝,下次用超廣角試試看。

其實當天有拍蠻多,只是論壇好像有上傳的容量限制。

HTC M7
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-2-17 23:10

RE的成像畫質確實不錯,真的好想要入手阿~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-18 00:33

古今合 發表於 2015-2-17 23:10
RE的成像畫質確實不錯,真的好想要入手阿~

別猶豫了,快入手一支吧,如有心裡障礙請選x色。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-2-18 04:38

現在到外國,還有人會對RE指指點點嗎?(不知道RE是什麼東西)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2015-2-18 06:54

樓主怎麼沒拍哈利波特的場景,一整個在找機會衝說,好心動

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-2-18 06:54

樓主拍的不錯,我下個旅遊點就決定是這了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-18 08:27

出國旅遊,選日本真不錯,
風景優美,論壇就是有這個好處,
不出國也可以欣賞美景。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-2-18 09:44

拍的不錯哦~

有了阿姨,就是方便。。

我已經深深感受到。。。

I love HTC
檢舉 回應