產品討論
瀏覽 : 10253

[討論] HTC RE 裂痕

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC RE

Ku La2015-2-17 23:05

各位大大有跟我ㄧ樣的狀況嗎?上次因為攝影鏡頭稍微斜了才從原廠送修新的回來過,但現在我稍微仔細檢查RE的底部發現好像有裂痕正前方兩條裂痕及背面都有裂痕的痕跡,請問各位大大有這樣的情況發生嗎?覺得有必要是否要送修呢?我聽人說可以選擇換紅色這樣可以嗎?還有最重要的這樣的裂痕會不會影響Re的功能品質(例如不能浸水)。

**是否可以給我ㄧ些意見**

【Re裂痕機身正面】

【Re裂痕機身背面】

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖者2015-2-17 23:17

過年後再去電客服報修,另外再反應看看能否換色,紅色剛出來還不知道穩不穩~

支持HTC,也希望產品品質能努力提升的用戶! 品牌大使代碼:8219688
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-2-17 23:20

聖者 發表於 2015-2-17 23:17
過年後再去電客服報修,另外再反應看看能否換色,紅色剛出來還不知道穩不穩~ ...

所以...可以提供要求換色嗎? 會不會要我們從買ㄧ台?

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖者2015-2-17 23:24

Ku La 發表於 2015-2-17 23:20

我原本的小白自裂更換一次後不到24小時又裂,所以要求原廠更換小藍,上週2/13已經收到,目前使用正常中!客服若不讓你換,你要口氣堅定回應是產品本身的問題,加油吧!

支持HTC,也希望產品品質能努力提升的用戶! 品牌大使代碼:8219688
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-2-17 23:26

聖者 發表於 2015-2-17 23:24
我原本的小白自裂更換一次後不到24小時又裂,所以要求原廠更換小藍,上週2/13已經收到,目前使用正常中 ...

謝謝大大的提議及意見,感謝哦。

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神奇精靈2015-2-17 23:28

一定要去換...
能換色是最好的, 因為白色再換率不低, 我是今天剛換了另一支白RE
如果不幸又裂, 我一定要求換色~~~
畢竟, 花錢不是買維修經驗的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

饅丫頭2015-2-17 23:30

Ku La 發表於 2015-2-17 23:20

送修吧~~我也換過~現在保固內都是免費換台新的(但不保證換過一定不會再裂),換色當初我也提出過~但他們堅持白色換白色@@

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-2-17 23:32

神奇精靈 發表於 2015-2-17 23:28
一定要去換...
能換色是最好的, 因為白色再換率不低, 我是今天剛換了另一支白RE
如果不幸又裂, 我一定要求 ...

真的...我已經換了兩次了,你說的對花錢不是買維修經驗的,我在想哦...還是顏色的關係?! 說不定任何顏色都會有裂痕的狀況,會不會是因為白色比較明顯ㄧ點呢?!

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-2-17 23:35

饅丫頭 發表於 2015-2-17 23:30
送修吧~~我也換過~現在保固內都是免費換台新的(但不保證換過一定不會再裂),換色當初我也提出過~但他們堅 ...

是啊…那??! 樓上的沙發說:語氣要堅定ㄧ點是這樣嗎?

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神奇精靈2015-2-17 23:38

Ku La 發表於 2015-2-17 23:32
真的...我已經換了兩次了,你說的對花錢不是買維修經驗的,我在想哦...還是顏色的關係?! 說不定任何顏色 ...

其實這問題很多人都提過....
但是摸得出來吧!!
所以, 我猜是白色材質的問題...
也許, 這批有問題白色原料製作出來的白RE清完後....
下一批就好了
我這次換的白RE序號是 AT4CV, 既然是 2014 年的, 基本上應該也是同一批材料
可能像面板一樣... 總是會有些不良的... 但也不是整批都不良 ~~~

檢舉 回應