產品討論
瀏覽 : 10332

[討論] HTC RE 裂痕

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-2-17 23:42

神奇精靈 發表於 2015-2-17 23:38
其實這問題很多人都提過....
但是摸得出來吧!!
所以, 我猜是白色材質的問題...

你好暸解哦…太強了吧,那我決定過年後在進廠維修吧!

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-2-17 23:43

我也是re白,裂痕出現出....晚上打電話給客服,,可能我不夠兇吧!!!客服要我送到購買處處理

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-2-17 23:48

Jason Tsai 發表於 2015-2-17 23:43
我也是re白,裂痕出現出....晚上打電話給客服,,可能我不夠兇吧!!!客服要我送到購買處處理
...

這樣我無法接受,在說我住花蓮,買Re是托我朋友從高雄夢時代買來的,沒有HTC專賣店就算了…難不成我還要飛回高雄去處理裂痕的問題嗎?第一次維修Re時有ㄧ個女客服也是這樣說…我也是很不客氣的這樣告訴她:妳要我怎麼回去處理?! 她就沒話說了。

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-2-18 04:36

Jason Tsai 發表於 2015-2-17 23:43
...

我覺得有些客服就是推來推去,讓人很火大

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

smart boy2015-2-18 21:38

神奇精靈 發表於 2015-2-17 23:38
其實這問題很多人都提過....
但是摸得出來吧!!
所以, 我猜是白色材質的問題...

我有裂痕的白re,序號前五碼也是AT4CV,= =.

我的HTC產品:
HTC Desire EYE, HTC RE, HTC One X
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神奇精靈2015-2-18 23:32

smart boy 發表於 2015-2-18 21:38
我有裂痕的白re,序號前五碼也是AT4CV,= =.

啊 ~ 慘了 ~ 看樣子晚節不保!
到底哪一個序號不會裂?! 專賣店裡展示的那支我看就很勇壯..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狼狼的門2015-2-19 22:05

希望各位白色的大大能換色成功14年白色是原罪
15年好像也沒改善(?

自己用14年藍色 感覺各種放心XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-2-21 19:49

狼狼的門 發表於 2015-2-19 22:05
希望各位白色的大大能換色成功14年白色是原罪
15年好像也沒改善(?

沒想到白色問題好像很多,我會加油 希望能換色成功。

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-2-21 19:54

官方不出面招回,有問題的序號!!所以自己拿石頭砸腳,好用的東
西,卻陷入無限輪迴PO文。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-2-21 19:57

POWER919 發表於 2015-2-21 19:54
官方不出面招回,有問題的序號!!所以自己拿石頭砸腳,好用的東
西,卻陷入無限輪迴PO文。
...

所以...大大也跟我發生ㄧ樣的問題嗎?!大大後來怎麼解決Re的問題呢?

大家好 ^^
檢舉 回應