產品討論
瀏覽 : 10335

[討論] HTC RE 裂痕

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-22 21:02

Ku La 發表於 2015-2-22 20:38
所以...這樣的裂痕算是正常的嗎?我似乎被搞混了

非正常!!…………………

應該是白色阿姨料件問題

要不然橘色藍色都沒人有裂痕!!…?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-2-22 21:11

哈雷 發表於 2015-2-22 21:02
非正常!!…………………

所以...本人送回原廠送修加要求換色應該不為過吧?!

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-22 21:18

Ku La 發表於 2015-2-22 21:11
所以...本人送回原廠送修加要求換色應該不為過吧?!

這就不曉得了??

我自己也希望可以換色!!

我就打算年過完要去忠孝門市問看看

可不可以直接換色??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-2-22 21:23

哈雷 發表於 2015-2-22 21:18
這就不曉得了??

我自己也希望可以換色!!

咱們...開工後試著去問看看吧 大家ㄧ起 加油!!

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2015-2-23 11:24

我同事的也有裂開,請先致電客服然後會叫你送回檢查,現在會判斷如果不是人為摔破的都應該都會換新的,只是檢修時間會會比較久些,要耐心等等

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-2-23 11:36

tulip 發表於 2015-2-23 11:24
我同事的也有裂開,請先致電客服然後會叫你送回檢查,現在會判斷如果不是人為摔破的都應該都會換新的,只是 ...

其實 可以跟他們反映 太久ㄌ 我就會打電話催生了 我對天發誓 這隻我一來 我就沒摔過它 讓它們檢查吧祝我們拿到白色的好運吧 ^^  

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c.c.c2015-2-23 12:52

Ku La 發表於 2015-2-22 17:17
羨慕你捏...我也不想這樣啊?! 誰會故意或希望自己的東西給它裂一條咧 是不是... 但它就給真的給我裂痕了
...

看樣子真的災情慘重!!!

也許小弟re不是幸運,只是時候未到呦⋯
那真可惜了這個好玩意⋯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應