綜合討論
瀏覽 : 2089

[其他] 我在HTC總部

一般用戶

等級3

專業鄉民

Smile Tomato2015-2-17 23:08

此為HTC總部正門口
透明的落地窗上印有HTC的字樣
往裡面瞧可看見在16個夏天中有拍攝到的朱銘大師的太極《單鞭下勢》
潔白的大廳有種高貴、優雅&時尚的感覺

此為HTC總部後面車道

我在總部拿著我心愛的NEW HTC ONE拍照(覺得開心

正值中午吃飯時間 附近全是HTC人啊!!!(覺得興奮
看到許多哥哥姐姐穿HTC的外套 我便情不自禁的偷拍了下來(如若當事人認為侵犯個人隱私 便立即刪圖並道歉

此照片的左邊二人皆穿著HTC的外套 最左邊即是論壇過年限定版外套

此照片中間那位帥哥哥也穿著HTC外套(個人比較喜換這件

本文章最後由( Smile Tomato )於 2015-2-17 23:09 編輯

I❤HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-18 00:07

門口有開放拍攝喔?
我們的會趕人說~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-2-18 00:11

圖好小,
看得有點吃力,
圖大點會更好,
我是老人~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-2-18 00:16

挖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看完一整篇後,我的近視又加重了
圖好小喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-2-18 00:35

站在大樓外最後一張有無嘗試用HDR拍攝,都逆光,面部看不清楚了XD

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Smile Tomato2015-2-18 08:03

這些照片不是用htc的手機拍的 我也不知道能否用此功能

I❤HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民