產品討論
瀏覽 : 4500

[分享] 白色 RE 經典款之再度開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

神奇精靈2015-2-17 23:22

話說打了幾次聯強和HTC的客服電話關切RE維修進度後....
原本表示目前沒貨只能等待過年後...
今早聯強來電表示已到貨, 傍晚立即接獲專賣店通知貨已到專賣店
立刻專程驅車由基隆趕往台北車站取貨...(其實是順路...)
裂痕白 更換為 經典白 !

回到家立即進行開箱驗貨!!
依照標準作業流程取出經典白RE ..
(依照新式標準作業流程, 一定要全程錄影才行^^)

順利取出RE後進行全身"斷層"檢查... 無裂痕
全身完整錄影, 確認沒有瑕疵~~~
如果不幸將來出現裂痕, 請別跟我說是我拆盒不當 ~~~

不過眼尖的我發現了一點點小瑕疵! 不要說沒裂痕還計較那麼多....
事實上我現在看到的, 將來有可能就是裂痕的起源處...
請看...

整支一體成形的圓管, 理論上應該是平滑的, 不過請注意紅色框框的部分
有發現有痕嗎? 原因呢... 我推測就是底座推進去的時候發生的 ...
根據以往眾多裂痕白RE...多條裂開後...不就像是底座把圓管給撐爆的嗎..
如果覺得看不是很清楚...沒關係, 用強光輔佐打光之後....
應該會看得更清晰....(請原諒我是用 One Max 拍的...好像白色RE近拍對不太到焦)

這一條痕..就在 hTC 的logo 左側...所以我可以推測...
不久的將來如果進化成裂痕白, 應該就出現在這地方....
希望這支能成為我的經典白RE, 永不進化.... 不然下一支我只能放棄白色~~~~
本文章最後由( 神奇精靈 )於 2015-2-17 23:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-2-17 23:39

大大敘述的真是詳細又讓我深有同感,,,,我的經典白也開始慢慢長出紋路成為裂痕白了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神奇精靈2015-2-17 23:47

其實白色款才是最耐看的...鮮豔的款式也許光鮮亮麗, 但是太容易引人目光...
有時候拿出來拍照太醒目, 我會不好意思 ^^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A.Y.2015-2-17 23:56

這根本已經變形了吧@@
應該當場拆檢查換一支才對

RUN , PUPPY , RUN
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神奇精靈2015-2-18 00:33

A.Y. 發表於 2015-2-17 23:56
這根本已經變形了吧@@
應該當場拆檢查換一支才對

其實沒有很明顯...因為白色材質只要沒裂痕, 看起來都像光線反射的陰影而已
不過經過使用後, 也許會從那邊裂開.....
之前想過, 為何還沒賣出的RE很少有裂痕(也有未拆封有裂痕, 專賣店店員說的...)
而拆封過後, 才一一裂出真面目呢
今天新開箱之後, 才想到RE裝在盒子內時底座是有保護的

所以拆封拿出來後...經過環境熱漲(充電/使用)冷縮(天冷)...有可能因此塑膠殼就.....被撐裂!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-2-18 04:34

好恐怖喔,一痕耶,不再換一隻嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-18 07:42

這      

組裝時就該打掉的

那外殼

品管人員該打屁股了

熱漲冷縮時就………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-2-18 09:38

恭喜大大,賀喜大大。。。

收到了阿姨好過年。。。。

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神奇精靈2015-2-18 14:18

陳翊翔 發表於 2015-2-18 04:34
好恐怖喔,一痕耶,不再換一隻嗎?

RE是個非常棒的產品, 除了裂痕白令人不悅之外...
過年到了, 先留著用.... 就算是送修回去也沒人處理吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chunwei2015-2-18 16:04

好像所有顏色就只有白色的有問題耶

檢舉 回應