綜合討論
瀏覽 : 7616

[建議] hTC真的歡迎RE回娘家嗎??

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982015-2-17 23:26

在hTC的官網與論壇上皆有"RE回娘家"的相關訊息

今天我很開心的前往hTC中壢元化店(不是SOGO店喔)
進門告知店員說"我帶RE回娘家"
店員立馬說"歡迎回娘家"..................
"RE回娘家"只有這句話而已嗎???
我接著說"不是可以換馬克杯甚麼的嗎??"
店員似乎想起甚麼似的連說了幾聲"對對對......."
接著問我"是在這買的嗎?"   "有VIP卡嗎?"  "要回原購買店兌換喔"
這下子倒把我問糊塗了
拿出手機再一次仔細地看完hTC官網的活動說明
並沒有上述這些規定啊
於是我請店員再次確認
店員打了10幾分鐘電話
終於......同意給我兌換了
就在我填好樂活卡的資料時
店員告知我說"不好意思,店裡沒有RE樂活杯,只有變色愛心杯,如果不要愛心杯,那請到別的專賣店兌換"
這時我忍不住了
我問店員說"我怎麼覺得你們對這個活動的相關規定與流程似乎不是太清楚?"
店員回說"因為這是個小活動".........
我無言了     真的無言了
我一點都不樂活地拿著樂活卡離開hTC中壢元化店

好加在
在hTC中壢SOGO店換到了RE樂活杯

針對這次回娘家的活動
我有幾點問題要發問(也可以說是抱怨)
1.第一線的門市人員狀況外
  不止中壢元化店,同事去新北蘆洲店也是一樣
  我不知道是哪個環節出問題
  我只知道"hTC"有問題!!!
2.hTC辦的活動有分大小???
   依據中壢元化店店員的說法..."這是小活動"
   所以  小活動=隨便!!!!    小活動=不在乎!!!  
3.為何不同的專賣店兌換的內容不一樣
  有人換到樂活卡與樂活杯
  有人換到樂活卡,樂活杯與紅包袋
  有人換到樂活卡,樂活杯,紅包袋與hTC桌曆
  不是同一項活動嗎?一樣是hTC專賣店嗎?
  怎麼兌換的東西會不一樣呢???

原本是可以替企業形象加分的活動
如果搞到變扣分
那真的是賠了分人又折兵啊!!!!

我在這PO出我不愉快的經驗
但不以謾罵的方式呈現
主要是希望hTC能聽到
並於下個活動中改進
這才是我所樂見的
最後祝大家
新年快樂   發大財

hTC.......加油!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-17 23:46

真的很瞎。這些專賣店是HTC開的,還是HTC求他們開的?
小7/麥當勞麼多,買的也是幾塊/幾百塊的商品,教育訓練就相當的紮實,所以不管怎麼辦促銷活動,也不會讓消費者感覺到不悅,而這次的回娘家活動...實在是沒有頒布相關SOP給專賣店,官網上也寫的不清處,備貨量也不足....
雖然我沒遇到這些鳥事,但是看見在地企業在自己的地盤就出現老鼠屎,那..在國外呢?
對那種瞎透了的專賣店,申述管道要好好找ㄧ下了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-17 23:48

愛心杯 不是比較好嗎?  會變色

樂活杯就什都沒有!!!

有些專賣店人員  教育訓練  不夠資訊不足

我已經有專賣店不在進去了,拒絕進入。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-17 23:52

Jovi 發表於 2015-2-17 23:46
真的很瞎。這些專賣店是HTC開的,還是HTC求他們開的?
小7/麥當勞麼多,買的也是幾塊/幾百塊的商品,教育訓 ...

有些專賣店門市可以說是一千分 (有漂亮眉眉加九百分)

有的門市就   去一次後就拜了!

反正專賣店那麼多。

好加在我家這間也是一千分。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Brian Ho2015-2-17 23:56

雖然名為hTC專賣店,但真的有些店家的店員訓練真的有問題啊,現在都只固定去幾家態度較好的專賣店了...

3C迷
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-2-17 23:57

中壢元化店也太雷了吧...........                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-18 00:10

哈雷 發表於 2015-2-17 23:48
愛心杯 不是比較好嗎?  會變色

樂活杯就什都沒有!!!

我覺得心態很重要,因為專賣店店員有業績嗎?所以對客戶的來意會挑著做生意?
反倒我說的小7/麥當勞是領鐘點,所以不挑客?
說來說去......還是'管理有問題'
枉費之前站方做了十多篇的專訪。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-18 00:12

紅包袋、桌曆
那應該是看各店的存貨
說不定這些都是專賣店要自行吸收的成本(所以如果專賣店不想免費贈送也情有可原吶)
其實只要有領到官方的贈品應該就OK了~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-18 00:18

Jovi 發表於 2015-2-18 00:10
我覺得心態很重要,因為專賣店店員有業績嗎?所以對客戶的來意會挑著做生意?
反倒我說的小7/麥當勞是領鐘 ...

其實有時店員臉臭是因為上一位客人影響的,還有畢竟他們站了一整天了。

就我問了七八家專賣店

只有二家專賣店是有業績績效獎金的

其他家都是月薪而已喔!

薪水少少月休六天假日不得休。

假日上班沒加錢。

現在最喜歡中山店了離家又近。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-2-18 00:18

所以.....我正打算帶我的白RE回娘家.......
這樣去拿的到嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應