綜合討論
瀏覽 : 7620

[建議] hTC真的歡迎RE回娘家嗎??

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-20 08:14

Brian Ho 發表於 2015-2-17 23:56
雖然名為hTC專賣店,但真的有些店家的店員訓練真的有問題啊,現在都只固定去幾家態度較好的專賣店了...
...

贊同

有的門市人

真的我去一次後ˋ有謝謝在也不連絡

拒絕在去消費

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-20 08:17

神奇精靈 發表於 2015-2-18 02:11
活動一開跑, 我就打去 HTC 客服詢問內容 ........

HTC客服專線(態度很好, 聽我講這活動似乎似懂非懂): 請 ...

我買白阿姨

前打電話給客服  不下十次

每次都沒有滿意的答案

客服人員有時從公司得到的資訊也是不太夠??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-20 08:20

軒寶貝 發表於 2015-2-18 15:52
昨天看別人分享的盒子上有re字樣,想說我怎麼沒有,今天仔細看我的是愛心杯,和回娘家活動上的圖不一樣,該 ...

軒大大

愛心杯不是比較好嗎??

可以變色??

要買手機才有送的內!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-20 08:22

興誠 發表於 2015-2-18 16:03
辦活動應該次加分的但是因為某些店照成扣分形象受損!! 很不值!!

應該只是少少店家的員工吧!?

只是服務業就要很圓滿

用心對客人嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-20 08:26

黃智偉 發表於 2015-2-18 23:20
專賣店好像其實都是其他商家開的
有點像是電信商的特約店
只是換成專賣某品牌商品(應該沒錯吧? 有誤就抱歉 ...

專賣店都是

應該說是  代理銷售商店

非hTc的人,

就像是加盟店

還好現在我去的店服務都很棒

笑cc的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-20 08:28

A.Y. 發表於 2015-2-19 00:09
我前天去填好資料後,店員把卡片給我,嗯,就這樣.........說這樣就可以了我站在原地看了一分鐘的卡片封套資料 ...

進去前   

店家外面都有貼海報

就請店員出來看就好!!

這樣就會打他臉了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-20 08:31

黑白 發表於 2015-2-20 07:21
我也覺得HTC專賣店有許多都是很蝦,服務也不好,差客服很多,跟客服反應好像也沒用,專賣店好像都是委外經 ...

我也好希望hTc

自己出來開個幾家   直營店   

北中南     花東 都要有.............................

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-2-20 09:22

我想你的發文可以提醒HTC部分專賣店狀況!使他們在員工訓練可以加強!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑白2015-2-20 10:40

請客位論壇的好朋友們一起集氣,讓雪紅姐姐聽到我們的聲音,每縣市都要開一家直營店,請大家一起堆~~~~~~~~~~~~~~~~發聲加油。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-20 14:23

是不錯但應該說明一下,像我那麼粗心直接就拿回家用,看了別人分享才覺得怎麼不一樣,感覺不是很好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應