綜合討論
瀏覽 : 7548

[建議] hTC真的歡迎RE回娘家嗎??

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2015-3-6 08:58

我是在高雄某百貨公司的專賣店回娘家,員工也是不太清楚

也是等他打電話問,才知道有這個活動

而且也不知道是我欠他錢,還是這個活動沒讓他賺到業績

臉始終沒有表情,我就寫完表格就閃,不想再多停留

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982015-3-6 16:47

CalvinWang 發表於 2015-3-6 08:58
我是在高雄某百貨公司的專賣店回娘家,員工也是不太清楚

也是等他打電話問,才知道有這個活動

這活動都開始多久了耶
還有員工沒狀況的喔!!!

有些大大說他們回娘家的1000H幣已經下來了
Calvin大大你的1000H幣下來了嗎?
我的還不見蹤影
不知道跟店員沒狀況有沒有關係????

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-3-6 17:14

我過年前去換的時候, 也是遇到跟樓主類似的狀況, 店員一問三不知, 而且也是打電話問了好久才讓我換
我只拿到樂活卡跟杯子, 看到其他人有拿到紅包袋超羨慕
說真的這個活動辦得只有扣分....
雖然說我是為了那個1000H幣而去的, 但也是這兩天才入帳, 過年的活動也來不及參與了

目前看起來論壇的活動只有Fun假趣比較像樣一點...
論壇的管理也是, 聯絡我們也是回覆的挺慢的
這個論壇給我的感受, 有點雷聲大雨點小的感覺

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2015-3-6 17:30

lilo0898 發表於 2015-3-6 16:47
這活動都開始多久了耶

當然還沒阿,不知道是否店員直接把我的資料自動回收了吧,嗚嗚,

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2015-3-7 09:31

lilo0898 發表於 2015-3-6 16:47
這活動都開始多久了耶

我今天已經看到入帳1000h啦,大補阿,lilo大大再等一下吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-3-7 11:22

桃園市民生路也是

活動當天去也一問三不知,後來跟我說杯子卡都還沒到

等到了通知我去換,2/17去換了

疑問。還沒入帳

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982015-3-7 11:58

曾恰恰 發表於 2015-3-7 11:22
桃園市民生路也是

活動當天去也一問三不知,後來跟我說杯子卡都還沒到

恰恰大
我的1000H幣今天入帳了耶
稍稍彌補回娘家時不愉快的心情

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-3-7 12:04

lilo0898 發表於 2015-3-7 11:58
恰恰大
我的1000H幣今天入帳了耶
稍稍彌補回娘家時不愉快的心情

拿贈品都慢,什麼都慢,不開心啦╥﹏╥╥﹏╥╥﹏╥

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

渭傑2015-3-7 14:11

看來是一個糟糕的店員,難怪會生氣

檢舉 回應