產品討論
瀏覽 : 4480

[討論] M8防水耐刮大考驗 浸水1.5時照樣滑???

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (M8)

tcy1682014-8-1 23:17

http://youtu.be/js8rjwHJ_hc這段來自非凡電視台新聞 報導M8大考驗.絕!!!

Tsai.cy~hTC加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

atai09782014-8-2 02:07

m8果然是地球上最強的手機呀!!!!!!

Atai0978
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tcy1682014-8-2 13:42

atai0978 發表於 2014-8-2 02:07
m8果然是地球上最強的手機呀!!!!!!

我有同感.材質上.手握感.整體精緻度.大體上我支持htc.當然.好還能更好.期待吧!謝謝朋友

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

willie wu2014-8-2 13:58

M8有防水嗎?哇娜ㄟ恩摘.....應該是有包膜吧!

M8果然是地球上最強手機無誤
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tcy1682014-8-2 14:14

willie wu 發表於 2014-8-2 13:58
M8有防水嗎?哇娜ㄟ恩摘.....應該是有包膜吧!

影片看起來沒包膜的感覺.就是有心團體喜歡搞新鮮.不過.也是大家的福利.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

襪子2014-8-2 19:34

tcy168 發表於 2014-8-2 14:14
影片看起來沒包膜的感覺.就是有心團體喜歡搞新鮮.不過.也是大家的福利.
...

看看就好,M8沒防水,朋友買不到一周,不小心落澡盆就送修了,不過HTC也沒向他收費。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-8-2 21:27

感覺是在推包膜品質好XDDDM8沒防水喲,想防水歡迎等B2

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tcy1682014-8-3 10:34

本文章最後由( tcy168 )於 2014-8-3 10:58 編輯

M8本來就本來就沒強調防水功能.但基本撥水是OKㄉ.還是小心離開水源區塊.才不至於給自己添麻煩.加油!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tcy1682014-8-3 10:37

A媚 發表於 2014-8-2 21:27
感覺是在推包膜品質好XDDDM8沒防水喲,想防水歡迎等B2

樓上襪子說得很好.看看就好.我還是支持HTC.要防水?HTC當然有.最近會出一隻防水蝴蝶機2.屆時.可參考參考.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

泊麟2014-8-3 11:18

就算是BF2有IPX7防水我也不敢拿下去試,

更何況是M8。

檢舉 回應