綜合討論
瀏覽 : 7190

[討論] ㊣大家來回報一下幸運號碼吧!(10000元是我的不要搶!)

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-18 08:31

站方之前就有預告說
春節期間會有許多驚喜的活動
〈羊年開運大作戰 喜氣迎春天天有〉https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=18457

16日的晚上
首波推出〈豪爽大樂透 揪團試手氣〉https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=18458
立刻到兌換中心去兌換「豪爽樂透券」https://community.htc.com/tw/reward.php?mod=viewthread&tid=18460
(也還好手上還有夠50塊錢吶)
【兌換中心】https://community.htc.com/tw/reward.php

系統立即寄來一組「幸運號碼」
125125125!)
我猜測大家的號碼應該是介於1到1000號之間

如果老天爺真的讓我抽中10,000的h幣
我就把十分之一
也就是1,000幣
折換成10張100塊的有價兌換券(例如便利超商之類的)
免費寄送給回覆自己幸運號碼的大大們
回應人數超過十人那就用抽籤的囉~
當然
只中5,000幣就沒這個贈送活動了
哇哈哈~
(說得自己好像一定會抽中一樣,呵~看在得包至少一萬塊紅包出去的份上,就讓我抽中吧,求祢了老天爺~)
(我覺得這篇文章會被檢舉,因為有集氣的嫌疑,哈XD)

本文章最後由( 小正正 )於 2015-2-18 09:07 編輯

本文章最後由( 小正正 )於 2015-2-20 00:24 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-18 08:42

小正正  大大   

早啊!

給我二獎就好。

哈…哈……………愛

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-18 09:00

哈雷 發表於 2015-2-18 08:42
小正正  大大   

早啊!

對喔~
這個時間點就在線上的人
確實是有點早吶~
(話說等會要去祭拜祖先了說)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2015-2-18 09:20

標題太恐怖啦XD 是10000 H幣,不是10000元

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-18 09:26

威爾斯 發表於 2015-2-18 09:20
標題太恐怖啦XD 是10000 H幣,不是10000元

可是大大
我覺得h幣的價值是高過新台幣的吶~(君不見一堆人在問說能不能買h幣!)
因為贈品實在都太優了啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2015-2-18 09:29

小正正 發表於 2015-2-18 09:26
可是大大
我覺得h幣的價值是高過新台幣的吶~(君不見一堆人在問說能不能買h幣!)
因為贈品實在都太優了 ...

是沒錯啦,而且活動半在過年期間,這樣叫我們回去鄉下的只能用手機網路不知道搶不搶得到

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-18 09:36

威爾斯 發表於 2015-2-18 09:29
是沒錯啦,而且活動半在過年期間,這樣叫我們回去鄉下的只能用手機網路不知道搶不搶得到
...

鄉下沒有網路可用、得用手機喔?
話說如果有辦4G的網路的話
速度其實也頗快的說~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-2-18 10:18

小正正 發表於 2015-2-18 09:26
可是大大
因為贈品實在都太優了 ...

嘿嘿嘿
看在小正正大大強運的份上
我報上我的號碼啦

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-18 10:21

dshand5 發表於 2015-2-18 10:18
嘿嘿嘿
看在小正正大大強運的份上
我報上我的號碼啦

d 大出現了~

感謝支持嘿(這樣我才有對象送禮券吶)
號碼果然介於1到1000號之間~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-2-18 10:44

我的是251!251!251!,和我的車位號碼ㄧ樣。

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應