綜合討論
瀏覽 : 1828

[其他] [最速! Desire 816捕獲-說出內心話]

一般用戶

等級1

路過旅人

佩妤2014-8-1 23:39

本文章最後由( 佩妤 )於 2014-8-2 10:36 編輯

本文章最後由( 佩妤 )於 2014-8-2 10:20 編輯

本文章最後由( 佩妤 )於 2014-8-2 10:14 編輯

本文章最後由( 佩妤 )於 2014-8-1 23:47 編輯

HTC論壇使用感受:
很開心的,HTC有了自己的論壇,很棒的論壇,所有HTC的愛用者都一起這裡發文留言,很棒也很有趣!以前的我們常常在想說HTC甚麼時候能有自己的論壇阿,現在終於有了,各位粉絲一定很高興。
發文文章這個功能真貼心,可以把重點用背景色也可以改字體等多功能,讓他不在是一個很簡單的發表文章!這是我最愛的一個部分吧~相信大家都很喜歡!
大家也都很熱情很用心的回應每一篇文章,耐心看完每一篇大家認真寫出來的文章,這是發文者最感動的地方吧!大家都很有禮貌的回應,不會像有些亂留言罵人的那種,讓大家的眼睛非常舒服~還可以一起討論自己手機上遇到的各種問題,聊天談心,這裡每個人都有如好朋友般那樣的好,雖然我沒有一起討論過,但我感受到了溫暖~~希望以後論壇都可以繼續保持者種好景象也可以多辦一些活動,讓HTC愛好者們可以多點互動,常常在論壇發文留言分享!!
給HTC論壇的建議:
我覺得這裡不錯!但是文章的標題可以再明確一點,讓大家可以很快地找到自己想看的文章,還有分類也可以再清楚明瞭一點,可以再多細分幾項,會員的那個可以再多點功能,希望h幣能微調整一下,會員說明可以再多一點,這樣看得比較清楚啊讓大家可以不用爬文爬的那麼累,感謝您們的用心喔~
也許該說說更多自己內心的感受了,手機可以在省電一點,喜歡自拍的朋友呢,前置鏡頭的像素可以再加強一點,還有特效,美拍功能,讓各位拍得美美的,在我的印象中,字體好像也不怎麼容易換吧,可以多注意個人化的這個部分,讓大家擁有獨一無二的手機,這些加強好我一定更愛了,對你們有滿滿的期待喔!
請給HTC論壇一句鼓勵的話:
HTC加油!永遠支持你們!手機很好用,論壇也很棒,期待你們每次更新的文章還有出的新手機喔!我相信功能一定能越來越強大越來越符合每個人的需求!我期待呢!!我相信大家也很期待!!一起努力讓一切變更好!
              給你們一個讚

檢舉 回應