綜合討論
瀏覽 : 2168

[分享] RE小藍眼回娘家了+生日禮物!!

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-2-18 12:28

其實我很早就知道有「HTC RE 用戶回娘家」活動了!!
今天18日是我生日,HTC專賣店特別送我一份生日禮物,有感動到ㄟ~HTC包裝袋裡面是HTC馬克杯100禮券。~

不囉嗦了~請看圖吧~

另外請記得把RE裝置序號貼紙回貼到VIP樂活卡喔!!

最後祝大家羊年新春大快樂ㄟ~

本文章最後由( 春捲 )於 2015-2-18 12:34 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-18 12:35

春捲大..生日快樂喔。

專賣店還加送馬克杯+禮卷...讚啦。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-18 12:40

樂活卡和買手機的VIP卡是一樣的東西嗎?      

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-2-18 12:43

真好呀! 有禮劵  

希望等等我也有得拿 哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pching332015-2-18 12:47

好棒的生日禮物啊~
也祝您生日快樂+新年快樂.........
天天都快樂!
趕快分享RE拍照的樂趣~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-2-18 12:48

Jovi 發表於 2015-2-18 12:35
春捲大..生日快樂喔。

專賣店還加送馬克杯+禮卷...讚啦。

謝謝喬大的祝福ㄟ!!
這生日禮物我喜歡ㄟ~哈...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-18 12:55

Jexzzzer 發表於 2015-2-18 12:40

VIP卡可以看電影,樂活卡不行喔。                             

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-2-18 12:57

Jexzzzer 發表於 2015-2-18 12:40

Jexzzzer大大
VIP尊爵服務卡VIP樂活卡反正都是HTC專賣店出品的東東。
除了手機有多了原廠保固延長三個月之外,服務條件都是同等級的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-18 12:59

烏唉外

為何你兩個馬克杯??

還有ㄧ百元禮券??

...............

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-2-18 12:59

小小志 發表於 2015-2-18 12:43
真好呀! 有禮劵  

希望等等我也有得拿 哈哈

小小志大大~
每一家HTC專賣店送的東西都不一樣喔!!
這家HTC專賣店離我家粉近的,走路不到1分鐘ㄟ!!

檢舉 回應