產品討論
瀏覽 : 11416

[分享] hTC Desire EYE 開箱及心跳帶測試

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

fca92192015-2-18 14:46

自從呆門2後,就沒在買過hTC的產品。這次會買Eye,是因為它防水,而且有支援Ant+通訊協定。
Ant+這是幹麼用的哩?這是用在連接心跳帶、踏頻器等,運動配件的連結,後面會有這部份的測試。

外盒正面

本尊現身(真的很像小小兵 XD)

因為版上開箱的文已經很多,所以就到這兒,本篇的重點在於心跳帶的部份。

Eye及Garmin心跳帶。

打開Endomodo登入後,按右上進入設定頁面。

附件設定

Ant+感應器設定

要先安裝Ant+的服務App,沒有安裝的話,會引導到Play商店安裝。這是安裝完的畫面。

裝完Ant+服務後,打開Ant+感應器

打開感應器後,就會開始搜尋(右上會有個圈圈在轉)。
找到後會顯示心跳帶的編號。

連接心跳帶

連接上後,會保存下來,下次就不用再搜尋。
並且會顯示當下心跳。

回到主畫面,將配速改成心率,就可以看到當下的心跳數了。

自從去年傳出hTC與UA要合作,推出運動的相關產品,我就很注意相關訊息,一直在等hTC推出。
沒想到hTC不是沒有推出運動相關產品,只是沒有說(真是太奇怪了)!
在Eye上市時,大家應該都只注意到它的相機功能部份。殊不知它居然跟運動也沾上邊!
會知道的原因,也是在看到別人開箱,在測試軟體有偵測到(哪一篇忘了)Ant+。然後我就上官網查,結果
居然沒有!
在比價王、手機王等網站也沒有!hTC是在玩哪出戲,明明有一個賣點,卻提也不提也實在是太低調了吧!

總之,就是因為有支援Ant+,才把Z1賣了(畢竟也用了一陣子了),入手Eye。目前使用上非常滿意唷

本文章最後由( fca9219 )於 2015-2-18 14:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-2-19 23:07

恭喜樓主入手好機~
eye有防水 也很適合帶去運動 棒棒~

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-2-20 00:46

覺得hTC對這支EYE真的是特別大方卻又定位不明呢

大方的是目前所有hTC旗艦機都沒有的1300萬畫素自動對焦及雙色溫LED閃光燈前鏡頭

以及樓主說的ANT+功能、獨立相機鍵

又幫EYE加上了蝴蝶2的防水和同一顆後鏡頭

但又拿掉了WiFi 802.11ac及MHL和紅外線遙控功能

雖然拿掉這些不免覺得可惜

但說真的拿掉的這些生活中真的也很少用到

所以對我來說這支真的是很超值呢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

函聆2015-2-20 01:36

恭喜樓主拿最讚的手機喔~
本身我也是eye的使用者喔^^
這支eye真的讚到沒話說~~
自拍能加超強的~
還有感謝您提供"心跳帶"的部份喔~
我都不知道eye還有這功能呢
以後運動就可以用它啦!!

正面思考~停止抱怨,不抗拒。
相信一切都是最好的安排
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2015-2-21 22:39

原來ANT+通訊協定的用法是這樣噢,不看文章還沒發現哩,htc也真的是沒特地強調每個細節優點,讚!

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應